Harga Ticket Masuk & Wahana Suroboyo Carnival Night Market (SCNM)

Mungkin saat ini masih ada gonjang-ganjing soal SCNM, dimana masih terkendala soal perizinan Amdal Lalin. Meskipun tempo hari sudah opening, tgl.28 Juni 2014 lalu (artikel disini). Yang kebetulan PB juga sekedar lewat, namun belum sempat berkunjung kesana hingga masuk area. Waktu itu memang terjadi antrian yang sangat wow, sehingga menjadikan macet akses jalan kesana hingga panjang. Mungkin karena itulah, sampai saat ini masih diberdebatkan soal perizinan Amdal Lalin. Tapi ini PB mau berbagi info soal HTM & Harga ticket wahana, semoga tidak berubah nantinya😉

Silahkan dipantengi yang mau mampir kesana nantinya, semoga saja lekas kelar soal gonjang-ganing perizinan Amdal lalin. Padahal baru saja Surabaya memiliki tempat wisata yang patut dibanggakan, dan tentu saja juga bisa menambah icon wisata malam di Surabaya setelah blog “D” di tutup tempoe hari:mrgreen: .

Kalau dilihat dari warta berita yang terselenting, sepertinya hanya soal parkiran yang masih amburadul(belum ready) sehingga mengganggu lalin di sekitar SCNM. Dengan adanya pembludakan pengunjung yang tak disangka-sangkat, oleh para pengelola SCNM. Thanks, semoga menginformasi😉

 

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 August 2014, in Tempat Wisata and tagged , , , . Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. bayarono ,mas… 😉

  2. akhirnya pertamax juga 🙂

  3. mumpung wonge turu…podium habisken aja…. 🙂

  4. oh bagus sekali tuh. jadi ga perlu jauh2 ke bns/jatim park. lebih bagus lagi kalo ada tiket terusannya dan yg paling penting ditangani secara profesional

  5. Wah iya aku dengar beritanya tuh kalau SCNM bermasalah ijinnya. Heran ya, selalu koq begini, barang sudah jadi baru diributin. Memang pas mbangun apa gak kelihatan ya 🙄

  6. Cedak omah nyonya (kutisari) tap belum sempet mrono… maaf olhir batin cak… baru bisa beredar nih:)

  7. ijin copas gambarnya kakaaaakk

  8. Tempatnya masih buka atau sudah tutup sekarang?

  9. HTM carnival sby sekarang berapa mas?

  10. Itu lokasinya surabaya sebelah mana gan?

  11. Valve also asks what are your top 5 dota 1 characters you like to play.
    One Pride” campaign to unify the city behind the team. We would have done a lot better though if Arsene had listened to
    me and hired me as a Transfer Market consultant at the Emirates; comon.

  12. Aku blum ke Sby Carnival ini. Kapan2 deh mau ke sana ama anak. Makasi infonya ya.

  13. apa sekarang masih buka suroboyo carnival ?

  1. Pingback: Nih Harga Tiket Masuk Dan Wahana Permainan Suroboyo Carnival, Selamat Berlibur Bersama Keluarga! | RiderAlam.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: