Bakso depan PG Kebon Agung – MLG

Biasa kalau hasil mblakarak, pasti yang dicari tempat makan baru. Namanya juga mumpung tak lagi puasa, so perjalanan dinikmati dengan mencari tempat baru kuliner😆 (Padahal meskipun puasa, kalau riding malam juga kuliner yang dicari)🙄 Semalam PB baru pulang jalan-jalan dari luar kota, seperti biasa masih area Jawa Timur bagian selatan. Nggak tahu juga, ladang penghasilannya masih begini. Sering wara-wiri keluar kota, ya dinikmati saja meskipun capek:mrgreen:

IMG_20140807_002319

Seperti biasa, Bakso lover. Apalagi kalau riding malam, suasana area Malang dan sekitarnya pastinya berhawa dingin sekali. Menu makanan yang cocok kan pastinya yang berkuah hangat, dan tak lain adalah Bakso. Karena Bakso bisa memberikan kehangatan, selain yang….. hehehee😉

se-Porsi di atas(lirik photo), itu hanya di hargai Rp.7000,-/porsi. Di dalam mangkok ada 3pentol ukuran sedang, 2 tahu putih, 1 gorengan, dan 1 siomay putih. Lumayan untuk mengganjal perut, dikala suasana udara sekitar yang dinging. Untuk tempat warung Bakso ini, lebih tepatnya di deretan penjual makanan yang berada di di seberang(depan) PG(Pabrik Gula Kebong Agung – Malang). Kali saja ada kawan-kawan yang juga Bakso Lovers, silahkan dicari disana. Terimakasih, semoga menginspirasi makan siang kawan semua😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 7 August 2014, in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. Bakso malang,… *ngelek idu

  2. vegetarian kok seneng bakso :v

  3. ijo-ijone bikin ilfil nemen kang…ra doyan aku😦

  4. Bapak'e Salma

    aku pengen pentol pentol sing ono endoke #nyanyilho

  5. lumayan ya 7000 bakso malang😛

    ====================
    rupaya ayla juga dijual di malaysia, tapi dengan model minor change:mrgreen:
    http://yudakusuma.com/2014/08/07/menilik-kembar-daihatsu-ayla-di-malaysia-perodua-axia-tampilan-lebih-sangar-dan-fitur-lebih-banyak/

  6. Diajak nang bakso sing enak kok gak tau gelem
    capedeeeeee…sak porsi paling 20-25ribu
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/08/08/motogp-indianapolis_aspal-baru-semua-pebalap-meraba-raba-honda-target-finish-1-2/

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: