Yamaha YZF-R25 sebanyak 50unit, ludes di Sutos dalam waktu singkat!!

Semalam di Sutos(Surabaya Town Square – SBY), menjadi tempat grand launching Yamaha YZF-R25. Meskipun dulu juga sudah pernah di soft launching  bertempat di Royal Plaza – SBY(artikel disini), kini tgl.9 Agustus 2014 merupakan launching akbar khusus Yamaha YZF-R25. Karena yang tempoe hari sebetulnya adalah launchingnya Yamaha YZF-R15, namun karena ternyata di venue juga di pajang unit YZF-R25. Sepertinya Sutos memang tempat yang cocok untuk pemilihan tempat Grand Launching Yamaha YZF-R25😉

Terbukti kalau Sutos adalah tempat yang cocok untuk Grand Launching Yamaha YZF-R25, karena hanya beberapa jam saja 50 unit sudah berhasil terjual. Sangat laris manis, bak kacang goreng.

Uniknya lagi dalam gelaran ini tak usah lagi repot-repot inden, so 50 unit kalau memang deal dengan pihak leasing. Bisa dikirim kerumah segera, namun untuk yang pembelian secara cash. Tentu saja bisa segera bawa pulang dong, harga OTR wil. Surabaya kena 54jt.

Serta ada 20helm HJC juga gratis untuk 50 pembeli yang beruntung, meskipun sunatan massal. Yamaha YZF-R25 memang berhasil memikat para pecinta motor sport 1/4liter di Tanah Air. Thanks, semoga bisa menginformasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 10 August 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. pertamax plus-plus++ yahh

  2. wong kene podo sugih2, motor seharga 54jt bisa ludess..
    moga ndang ketularan

    nitip2😀

    http://wongserut.wordpress.com/2014/08/09/masih-setia-sama-k-g-o-2t-sampe-sekarang/

  3. 54 juta kui duwek yo

  4. Menuai protes dari indeners…
    ——–

  5. Gila gilaan nih animonya… ijin comot pic nya kang

  6. Gak ikutan nyikat R25 bro?:mrgreen:

  7. Foto ledom mana ya? Qiqiqi

  8. disinyalir kalau all new ninja 250 keluar bakal banyak yg galau..

  9. 50 unit itu tadinya dari 1 dealer bukan?

  10. fuad abhoedz

    ealaaaah…….nggak bisa langsung kirim …nunggu maksimal sebulan kata salesnya….beberapa sales ane tanyain….jawabannya nggak bisa kompak….(maklum strategi marketing gituu)….kemaren ane jg dateng kok….plus nyobain test dyno…..oh ya….ane jg indener R25 kok……hampir aja ane batalin inden online via dealer area nginden……ane tantangin cash maksimal senin besok kirim…gak bisa…..minggu depannya…..gak bisaa…..sampeee ane ngalah akhir Agustus….nggak janji katanya…..huft

  11. jancoooook….. wat yamahaa……..

    ini salah satu kekesalan sy sbagai penginden online… 2bln lebih nunggu bela belain.. begadang… eee malah itu.. bebas… ..
    # selingkuh didepan mata dengan kata permisi..
    SOPAN BANGET YA……. YAMAHA…

    info ini….. buat siapa saja… hr RABU keputusan yg dijanjikan pihak dealer unit R25 datang dirumah ane…. tp bila mana gagal…

    SILAHKAN BAGI YANG MAU NERUSIN..
    ANE…. ANE CANCEL.. 081328629788

  12. Good day! Do you know if tuey make any plugins too protect against
    hackers? I’m kinda paranoid about lolsing everything
    I’ve worked hard on. Any tips?

  13. WOW just what I was looking for. Came here by searching for
    social media promotions

  1. Pingback: Antusiasme Konsumen Yamaha R25 di Surabaya Membludak, 50 Unit Yamaha R25 Tanpa Inden Sold Out Gan….. | fncounter Blog

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: