Provider XL dengan signal full HSDPA, namun Xelalu Lemooott..(XL)!!

Semenjak dijual BTSnya, ech..maksudnya dimarger sama Axis. Kemampuanya bukanya malah tambah joss, tapi tambah lemooot. Padahal dulu bisa dibilang kalau XL lumayan manteb untuk koneksinya, tapi sekarang menurun drastis. Melihat hasil test dibawah ini sungguh sangat mencengangkan, padahal sepertinya setting untuk modem sudah bener. Namun sungguh mengecewakan, cekidot😉

Untitled-1

Hehehe…sungguh sangat lucu, masa kemampuan UpLoadnya cuma 7kbps. Sungguh sangat bisa dibayangkan, jika waktu mau ngeblog dengan mengunggah lampiran photo. Menanti proses samapai selesai terunggah sangatlah membosankan sekali, sampai berpikiran apa ya yang salah dengan settingannya di modem??🙄🙄

Perdana ini  di beli PB dengan harga Rp.35.000,-/aktif sebulan, dengan quota 12gb. Sebetulnya lumayan lega kalau dilihat dari besar quota yang ada, 11gb untuk pk.00.00wib s/d pk.12.00wib. Sedangkan pk.12.00wib s/d pk.00.00wib cuma 1gb saja. Kira-kira ada yang makai provider ini kah,kawan??🙄 Apakah sama seperti ini, atau lebih cepat koneksinya?? Tolong dong, kasih infonya. Terimakasih😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 14 August 2014, in Serba-serbi Gadged, Tentang Gadged and tagged , , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. Wah uploadnya cuma segitu? Sadis banget. Kalah dong sama modem dial up jadul.

  2. tergantung ma lokasinya juga

  3. Makanya kalau mau cepet, bawa lari aja modemnya😆

  4. Dulu pernah coba make waktu belum merger,lemotnya ampunn,lha sekarang ternyata msih sama lemot,jadi yg kenceng iklannya aja nih ..

  5. untuk seluler telkomsel adalah honda,
    jangkauan ada dimana mana
    cepet pula😀

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: