Test Internet Tri 5gb, aktif setahun hanya Rp.50.000,-!!

Seperti biasa, kegiatan ngblog PB tak mungkin jauh-jauh dari koneksi internet. So sudah biasa kalau selalu sering membahas soal provider yang ada di Indonesia, seperti biasa ketika mencoba memakasih paketan internet batu. PB selalu pertama-tama mebahasnya, dan juga test speed,dsb. Silahkan perhatikan test koneksi dibawah ini😉

Berulang kaliPB restart test, tetap saja perolehan hasilnya segitu-gitu saja. Bisa di bilang memang termasuk kategori lelet, namun lumayan membantu ketika sedang hanya ber-socmed & aktifitas ngeblog. Yang PB butuhkan kan terutam koneksi stabil dulu, kalau kencang-kencang namun sering putus nyambung. Malah kurang enjoy menggunakannya, bisa dibilang “Biar lambat, asal nyambung terussss..”😉

Kali ini PB menggunakan modem biasanya, yaitu modem All GSM dari produksi merk ZTE type MF180. Modem jadul yang sudah setia menemani kegiatan PB dalam menyelami dunia maya sejak tahun 2010 silam, so harusnya sudah ganti yang baru. Namun karena ini masih bisa di gunakan, ya harus hemat😉 . Sekian info dari PB, semoga bisa menginspirasi…😉 Thanks😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 29 August 2014, in Serba-serbi Gadged, Tentang Gadged and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. Josss nyambungnya

  2. Saya juga pake 3 5GB ne… tapi ngenet pake hape

  3. kenceng tu bro.. speedy ane aja download speed 160 kbps upload 24 kbps.. 270 ribu sebulan…

    http://agoey.wordpress.com/2014/08/29/ponsel-android-spek-mumpuni-dibawah-25-juta-rupiah/

  4. pengen kenceng ya mahal, harga memang gak pernah bohong
    http://orongorong.com/

  5. Suka paket Tri yg kenyang donlot (malam), soalnya mumer😀

  6. 5gb bikin lupa….. ngelos DL tau2 habis…. isi ulangnya yang malah kemalahan dibanding paket perdana nya

  7. wow. donlotnya jangan2 jam 1 malam tuh. hahaha

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: