Mudahnya ReNew Domain dot.com di WordPress.com!!

Buat yang sudah senior, nich artikel sepertinya tidak berguna. Namun siapa tahu ada yang masih rada bingung, atau kurang jelas. Karena juga masih pertama kalinya Re-New Domain dot.com di blog wordpress.com, seperti yang sedang di alami PB beberapa minggu yang lalu. Sebetulnya caranya sangat mudah, bahkan lebih mudah dari pendaftaran pertama kalinya dahulu. Namun karena masih pertama kali, so tidak dipungkiri juga kalau ada rasa bingung yang menghampiri. Yukss, simak dibawah ini caranya😉

Yang perlu dipersiapkan hanya SALDO sebesar $18, minimal ada SALDO segitu di account PayPal kita. Dimana account PayPal yang dulu kita untuk bayar pertama kali, domain kita di wordpress. Jadi begitu mudahnya, karena transaksi akan berjalan secara OTA tanpa kita melakukan apa-apa. Cukup sediakan SALDO saja, jadi sangat mudah bagi yang sudah mempunyai penghasilan dari wordads.

Karena kemarin PB belum ada penghasilan sama sekali dari wordads, so PB minta tolong salah satu kawan. Dimana dia terkenal sebagia juragan wordads, bahkan mungkin ber-penghasilan tertinggi diantara blogger JatimOtoBlog. Untuk mentransfer ke account PayPal PB, sebesar $19 saja. Perlu diketahui kalau untuk transakti PayPal, $1=Rp.13.000,- so, meskipun mata rupiah sedang menguat. Jadi tidak ada pengaruhnya, tetap saja Rp.13.000,-/$1 untuk saat ini. Nggak tahu nantinya kalau ada perubahan, semoga bisa menginformasi kawan . . . . Thanks😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 2 September 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 55 Comments.

  1. paypalku yo ranek isine, nggolek kasbon ndek ndi yo😀

  2. Punyaku udah .com juga, tapi ada embel2nya “wordpress”😀

  3. Welehhh…
    Maksudté kalau ada saldo di Paypal trus otomatis motong gitu tahhh…
    Kalau gitu…yo tak biarin cék motong otomatis aé…
    Ada kok di saldo PayPal…timbang mumet ngurus’i😀
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/09/02/galeri-foto-hrc-seri-3-malang-di-stadion-kanjuruhan-kepanjen/

  4. nyimak suhu, kira2 siapa ya yang wordadds tertinggi di jatimotoblog ( berpikir keras )
    http://orongorong.com/2014/09/02/apa-sich-kelebihan-cbr150r-lokal-di-banding-r15/

  5. Koq /$1 13rb yah ?
    Oooo itu beli paypal yah mas

  6. wah udah renew nih..dapat email balasan auatu cuma uang di paypal yang terkuras saja kang, maklum newbie ane😀
    http://cicakkreatip.com/2014/09/02/yamaha-patenkan-motor-3-roda-listrik-mereka/

  7. wes iku? nggono tok??

  8. ninggalin jejak dlu.. pasti butuh neh!!!
    btw.. gak terasa juga ya omm udh setahun pke .COM … ngemeng2, masa seh top blog belum ada pemasukan dari wordads.. #mencurigakan

    http://capebanget.com/2014/09/02/kumpulan-foto-foto-afifa-syahira-ggs-dan-syaiful-drajat/

  9. Newbie nyimak master PB… siapin saldo ya

  10. Aq WA ke 3 aja yg tk sisihin… Soale yg skrg lg butuh duite😛

  11. Nitip dulu aahhh…
    Mereka juga butuh uang dan makan seperti kita😀
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/09/03/mereka-juga-mencari-uang-seperti-kita-brosis/

  12. I’m amazed, I must say. Rarely do I come across a blog that’s both educative and
    engaging, and without a doubt, you’ve hit the
    nail on the head. The problem is something too few men and women are speaking
    intelligently about. Now i’m very happy that I found this in my search for
    something relating to this.

  13. Hello, after reading this remarkable post i am also happy to share my familiarity here with
    mates.

  14. Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum
    it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to
    the whole thing. Do you have any tips for novice blog writers?
    I’d really appreciate it.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: