Satpol PP Cantik Nurul Habibah Ternyata Poenya Cowok, Aku Rapopo :P

Jangan dianggap serius, sekali-kalai PB mau bikin artikel yang ndagel(a.k.a Guyonan saja), efek dunia maya yang semakin heboh memang gampang sekali bikin untuk menyebarkan sesuatu(semoga hal positif). Artikel Joke ini terinspirasi oleh artikel Pak Guru Muda (artikel disini), nah sepertinya heboh bangets soal Foto cantik “SatPol PP cantik di dunia maya beberapa hari ini“. PB juga ikutan ikutan menampilkan juga dong, biar ikutan beken juga😉 hehehe😆

11-12 sama “RALINE SHAH” Bintang Iklan Shampoo & artis “5 CM” Heheheh 😉 .

Nah terus mana foto SatPol PP yang cantik??? >> Silahkan Klik link ini (artikel disini). Hahaha, namanya juga artikel ndagel…bray!! Jangan dianggap serius, ntar malah mulessss loch:mrgreen: . Terus siapa photo-photo diatas itu?? Itu adalah asistent pribadi(baca: Kekasih hati) PB, kalau yang sering wara-wiri diBandara Juanda-SBY. Pastinya ada kesempatan untuk ketemu artis ini, karena dia kesehariannya disana😉 Hahaha, semoga para Jones terhibur dimalam minggu yang kelabu dengan artikel PB ini😉 Thanks😆

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 20 September 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. cakepan raline shah..😆

  2. jiiiirrr…menyasar yg beginian sekarang om buto😄

  3. pantes kok mirip asistennya om pb…ternyata memang dia…

  4. Kalo Satpol PP nya kayak gini saya real di razia, digusur atau disiksa juga boleh, hahaha:mrgreen:

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: