Test Performance Sony Xperia C , by AnTuTu Benchmark v5.1

Dulu PB pernah melakukan test perfomance EverCoss A7T, kini saatnya giliran Sony Xperia C. Meski memang keseharianya tidak selalu serta merta memegang gadget Sony Xperia C, namun bisa dibilang juga sering untuk beberapa waktu. Makanya PB mau berbagi saja, siapa tahu ada yang membutuhkannya. Kali saja ada yang lagi bingung mau membeli Sony Xperia C, so bisa jadi bahan pertimbangan untuk lebih melanjutkan pilihannya. Seperti biasanya, PB menggunakan aplikasi AnTuTu Benchmark v5.1, yang mana memang sudah tersedia secara gratis di PlayStore. Yukss, simak dibawah ini hasilnya😉

Kala itu gadget EverCoss A7T, waktu PB test konsdisinya memang sudah di Rooting & CWM,dsb. Kalau yang Sony Xperia C ini, dalam keadaan memang 100% masih kondisi normal bingits. Tidak ada perubahan apapun, karena memang bukan miliknya PB. Jadi orangnya masih sangat menjaga Garansi, so mau tidak mau inilah test kondisi normalnya.

Semoga hasil test ini dapat membuat acuan para kawan semua, katika mau membeli gadget Sony Xperia C. Dulu PB waktu beli harganya Sony Xperia C, masih Rp.2.850.000,-(sekitar 5bulanan yang lalu). Entah kalau sekarang sudah naik, atau malah turun lebih murah lagi. PB kurang begitu UpDate, Thanks, semoga bisa menginspirasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 2 October 2014, in Serba-serbi Gadged and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Wedew itu xiaomi wow bingits om
    #salahfokus

  2. superior_red

    root aja,ntar kalo mau service/klaim garansi di unroot/flash ulang dulu baru bawa ke service centre,gak bakalan ketahuan kok,sya pake Xperia ZR hari pertama beli langsung diroot

  3. wah xperia sp ane dapetnya 26000 tuh antutu 5.1

    ngooahahahaha
    dah hampir setengah thun gantiin pnya tmn 2,5
    :v

  4. punya redmi 1s sma xc..
    ternyata msh unggul si siomay yaah…
    tapi xc juga smooth ..

  5. sempet pengen ini dulu sebelum meminang lenovo,, tapi yasudalah.. lenovo cuma 13ribu lebih sekian, nga sampe 16ribu benchmarknya..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/03/preemptive-strike-dari-si-hitam-mega-pro-tangki-buocor/

  6. punya asisten ya

  1. Pingback: Test Performance Sony Xperia C3 , by AnTuTu Benchmark v5.3 | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: