Honda CBR150 R Dual Keen Eyes tembus 18.2 dk di 11.000 RPM, mayan cesss..!!

Artikel ini sebetulnya sedikit terlambat dari jadwal yang telah direncanakan, karena artikel ini ada hubungannya dengan “Sisi lain adu balap Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 di Suramadu!!” yang sudah terbit tempoe hari. Data-data yang diperoleh ini bersumber dari tabloid OTO+ yang memang tempoe hari telah mengadakan uji komparasi dua sport fairing 150cc. Kali ini PB mau share info tentang hasil yang telah di lakukan uji di atas dynotest, dan memang beberapa komentar dalam artikel sebelumnya ada yang memberi saran jika namanya diadu yang real ya diatas Dynotest. Nah…kali ini silahkan di lihat dibawah ini, semoga bisa memberi informasi😉

Sumber data : Oto+ , edisi: 16/XII tgl.8-12 Okt 2014 (Kecuali Photo Unit CBR150R milik PB)😀 .

Tabloid Oto+ ini terbit sudah seminggu yang lalu, jadi PB boleh lah kalau share infonya sekarang. Kan sudah keluar edisi baru sore tadi, mungkin malah sudah pada baca kalau yang keluaran baru. Kebetulan PB sudah coba untuk mencari malam ini, masih belum dapat di sekitaran Bandara Juanda – SBY yang edisi terbarunya.

Semoga hasil jepretan photo diatas bisa disimak, bagaimana curva grafik dari test unit CBR150R Dual Keen Eyes. Bagaimana kawan, yang kemarin dalam artikel sebelumnya pernah memberikan saran masukan untuk test di atas Dynotest, dan inilah jawabanya yang sudah diterbitkan oleh tabloid Oto+. Thanks, semoga bisa menginformasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 15 October 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 80 Comments.

  1. Masa sih
    dk ama hp sama kan

  2. wew….power nya mantap

  3. Aq wis tuku…
    Malah keri ndik kerjoan. Bengi ngaplo
    Gak iso moco2…

  4. Lalu yg menang siapa om saat di adu?

  5. lumayan tinggi juga rpmnya…

  6. Aneh.
    standart tapi lebih besar dari klaim pabrikan.
    Cuman masalahnya, berapa lama dia sanggup digeber dengan power segitu.
    Jangan sampai test power besar, selang berapa lama pemakaian mesin lgsung loyo/bermasalah.

  7. tergantung tempat dynonya, kalo di BRT hasilnya selalu kecil. ultraspeed jg relatif kecil. tp klo di jogja (lupa nama tempatnya, Mototech kalo gak salah) hasilnya selalu wow.. bahkan hasil Dyno bisa nglahin Brosur, wkwkwk
    patokannya gampang, kalo di dyno tersebut, N250R standar dapet diangka 25,5 – 26-an HP.. berarti relatif OK.

  8. Bukan masalah berapa HP tenaganya.. ato masalah handle.. or kegantengan.. tapi masalah SASIS pipo ledeng nya ito loohh… SAKIT NYA TUH DISITU…

  9. motor iki pancen juoooss

  10. kalo ini keluar sebelum video KARS…. iso rame tenan ikih…. btw tiap alatdyno emang bisa ngeluarin ouput beda2 kok…..
    http://78deka.com/2014/10/15/ini-motor-mobil-trike-pesawat-atau-apa-yang-jelas-bisa-terbang/

  11. unit test memang beda…

    udah ga kaget kalo didyno jd bertumbuh kayak R25

    beda dyno beda hasil

    ngoaahahahahahha

    keep safety riding pokok e

  12. Berarti yang menang adu balap di suramadu kmren Cbr150 ? wahhh. juozzzzzz trnyata. bisa ngalahin r15 . Gak nyesel beli CBR pdhal sbelumnya sempet galau plih mana dan akhirnya dengan berbekal informasi dari internet n bloger2 kondang plihan jatuh ke CBR. klo mnurut ane stelah lbih dri 2minggu cbr ditangan fell naik Cbr nyaman, tarikan oke ,suspensi mantep n yang pling saya suka. mesin nya halus meski diajak main di high rpm. dpet feeling ngerasain enak naik mtor.

  13. satu hal yang saya bkin males. knapa dtiap ada ulasan ttg brand H sama Y selalu saja ada yang gontok2an. saling memaki satu sama lain,saling jelek menjelkean brand satu dgan yg lain . apa untung nya coba ? ( kecuali cman kacung2 sales ) . masyarakat mo plih yg mana apa urusan lhoooo ( para sales ) toh beli pake uang2nya sendri , bukan minta uang elu2 pada . hal beginian yang bkin gak enak ati .

  14. bukan masalah bloger pinggiran om. klo isi dari artikel2 nya bagus n netral tanpa memihak salah satu brand saya yakin bloger nya smpean bisa jadi terkenal. tetap semangat om. semoga sukses selalu.

  15. ajib cesss..

  16. PANITIA SUNAT MASSAL...!!!

    Njoosss..yg ga terima hasilnya cm kacung2 sales.. takut daganganye kaga laku..🙂

    klo pemakai sh masa bodo sma topspeed yg penting ud sreg sma produknye..

  17. mongtor impian dulu (yg versi syempak) sayang terlalu operpret.
    jadilah si putih ini🙂

    http://wongserut.wordpress.com/2014/10/16/wooow-pertamina-racing-sudah-tersedia-di-malang/

  18. orang indonesia

    wow power nya ngalahin spek OMR nya honda sendiri

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: