Honda CBR150R Dual Keen Eyes berhasil melibas Yamaha YZF-R15 di lintasan Suramadu -SBY!!

Mungkin ini adalah jawaban dari segala artikel yang terdahulu soalSisi lain adu balap Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 di Suramadu!!” banyak yang bertanya-tanya, siapa yang menang begitu dalam kolom komentar. Nah berhubung memang belum terbit tabloid Oto+ jadi belum berani ngomong, hehee…. Baru dalam tabloid Oto + edisi 17 / XII tgl.13-19 Oktober 2014 sudah dibahas, jadi kalau yang mau baca lebih detail silahkan langsung beli Oto+ di toko terdekat ya, ini PB hanya share intinya dari event kemarin itu. Monggo disimak, photo-photo dibawah ini😉

Sumber info : Photo Kiri (Tabloid Oto +, edisi 17/XII tgl.13-19 Oktober 2014) sedangkan 3 photo kanan(milik Pribadi PB), makanya agak buram…hehhee😀 .

Uji kedua motor yang masih jadi artis dalam dunia Otomotif r2 ini, yaitu Honda CBR 150 R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 dalam lintasan sepanjang ±1,5km. Jadi memang lumayan panjang, sekalian mengetest sampai dimana Top Speed kedua masing-masing unit Sport fairing 150cc ini. Diulang hingga ±10x start, dan bergantian rider tentunya. Namun hasilnya tetap saja CBR150R Dual Keen Eyes nangkring didepan, dengan lumayan jauh meninggalkanya.

Youps, itulah jawaban yang kemarin tertunda beberapa minggu setelah bikin artikel yang pertama. Ketika start memang kedua bisa nempel ketat, bahkan beberapa kali Yamaha YZF-R15 sempat didepan. Namun ketika sudah memasuki ±100meter, CBR150R Dual Keen Eyes selalu berhasil men-take over hingga lumayan jauh.

Honda CBR150R Dual Keen Eyes mampu mengail Top Speed hingga 146kpj, sedangkan Yamaha YZF-R15 cukup nangkring di 140kpj. Semoga bisa menginformasi kawan semua, sekian dulua artikel ini dalam memberikan info semata kepada khalayak.Tidak ada tujuan dalam BC(Black Campaign), namun memang itu hasil apa adanyaTerimakasih😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 16 October 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 154 Comments.

  1. PANITIA SUNAT MASSAL...!!!

    Njosss ajah..

  2. masa sih r15 yg bobot enteng
    katanya blogger swnior PWTnya lebih baik dr cbr lokal
    ban lebih kecil

    ditampolin 10x ampe goblok nih lele r15
    kasiaaan si lele😀

  3. adiwijaya891@yahoo.com

    honda cbr emang juos,blm di otak atik saja dah unggul dgn R15,memang sohc masih di bawah dohc

  4. Ini baru hebat dan benar cbr lebih unggul

  5. Menurutku motor ini dua2 nya bagus, dua2 nya juga kenceng, silahkan pilih / beli sesuai dg selera dan kebutuhan.

  6. bro zuhri , jangan lu kira ane gk punya motor yang elu sebutin diatas . jangan lu kira ane jga baru kmren sore mainan motor beginian.ane tau konsekwensi nya, motor kenceng dah pasti lebih boros.
    lagian klo motor fairing nyari irit ? ya mending bawa matik. lagian bagi ane motor fairing bkan unt motor harian , klo harian lbih enak pke matik lbih irit,buat bonceng enak,mau bawa2 barang jga enak.

  7. para rydernya jg kurang kerjaan dach ktauan dri uji coba balapan brkali kali cbr lbih unggul dbnding r15 eh malah diuji trus smpe 10x y hsilnya sma sj cbr ttep mnang…M+ aj uji coba kedua motor gk usah 10x jg dach jlas spa yg unggul eh ini oto+ mlah smpe 10x..jd cari sensasi dn kurang kerjaan aj rydernya ngoahahaha…

  8. ini otoplus yang jawapost ya mas?

  9. yg g terima sales kacung “gtw mesin”,,mekanik mengakui dohc overbore lebih powerfull dbanding sohc operstruk…mw irit tampang lele r15, mw kenceng mogelook cbr150

  10. tergantung tempat dynonya, kalo di BRT hasilnya selalu kecil. ultraspeed jg relatif kecil. tp klo di jogja (lupa nama tempatnya, Mototech kalo gak salah) hasilnya selalu wow.. bahkan hasil Dyno bisa nglahin Brosur, wkwkwkpatokannya gampang, kalo di dyno tersebut, N250R standar dapet diangka 25,5 – 26-an HP.. berarti relatif OK.

  11. artikel iki nunggu pusat e turun sek baru berani publish, sakjane wis ndisek i😀

    http://wongserut.wordpress.com/2014/10/16/wooow-pertamina-racing-sudah-tersedia-di-malang/

  12. mantab mantab mantab . . . kompor meleduk

  13. sekarepmulah, aku raurus!!!

  14. Wah. om dimana2 lagi pada geger gara2 adu kencang antara r15 vs cbr lokal yang om PB publish.

  15. kalo diadu, cuma gigi 1,2,3 aja, kira-kira masih unggul mana mas R15 vs CBR150R?

  1. Pingback: Ditest AduDrag Oleh Oto Plus . . . Honda CBR150R Lokal Ungguli Yamaha R15 | RingPiston

  2. Pingback: Honda CBR150 R Dual Keen Eyes, konsumsi BBM Premium tembus 40,9km/liter!! | Potret Bikers.com

  3. Pingback: Rangkuman Berita Otomotif Paling Hot Minggu Ini, Kemunculan R3, CBR150R vs R15, Marquez Juara Dunia Moto GP 2014 | Nichoz Blog

  4. Pingback: KongKow Honda Community bareng Blogger, di Surabaya demi melihat Marquez & Pedrosa ke Indonesia!! | Potret Bikers.com

  5. Pingback: Maksimalkan Tema Mystique Di Blogmu | ArDa

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: