Im3 3,5gb untuk 2bulan, Rp.18.000,- saja!!

Eitss…. PB bukan lagi jualan kartu perdana loch, hanya saja share informasi seperti biasanya. Ternyata ada lagi yang murah dari Indosat, dengan menelorkan program perdana internet melalui Im3. Selama beberapa hari ini PB menggunakan Mentari, dengan 3gb seharga Rp.25000,-. Namun kurang bentar lagi sudah habis masa berlakukan, so waktunya berburu perdana baru untuk biar ngeblog semakin lancar. Kemarin barulah menemukan perdana internet Im3, silahkan dilihat dibawah ini😉

Speed hanya 3,6Mbps….cukup untuk ngeBlog!!😉 .

Ternyata test speednya hanya mampu di angka 3,6Mbps(downdload), sedangkan UpLoad hanya mampu 1,4Mbps. Bisa dibilang, meskipun sama-sama melalui jaringan Indosat. Namun ternyata masih tetap lebih kencang yang mentari (klik disini), dengan modem yang sama yaitu huawei E173 ternyata IM3 harus puas nangkring di speed 3,6Mpbs saja.

Dengan harga cuma Rp.18000,- saja dan mendapatkan 3,5 gb terbagi menjadi 2 bulan (1 bulan awal 1,5gb sedangkan berikutnya 2 gb). Lumayan lancar kok PB pakai untuk socmed, ngeblog,dsb. Cukup stabil juga, dan yang terpenting murahnya itulah bikin menarik. Biasanya PB cukup kok cuma 1,5 gb untuk ngeblog selama satu bulan. Karena memang masih dibantu gadget yang lain, jadi modem pure hanya untuk ngeblog diLaptop dan juga browsing sesuatu saja. Tidak pernah untuk downdload berat-berat, hehehe…. Thanks, semoga menginformasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 20 October 2014, in Serba-serbi Gadged and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 48 Comments.

  1. Wah nang Jkt onok gak yoo ??

  2. KLX Adventure

    Sayang walaupun di kota tapi Indosat di sini payah. Sinyal nggak stabil

    ===========

    Motor Listrik dari Zero Motorcycle akan Masuk Indonesia, Ada Varian Dual Sport Lho! http://klxadventure.com/2014/10/20/motor-listrik-zero-motorcycle-akan-hadir-di-indonesia-ada-varian-dual-sport-lho/

  3. 3gb seminggu kandas goro2 sering ngintipin yu tub:-(

  4. Indosat disini mentok EDGE

  5. lemot kagak ya?? cz istri pake mentari paket 8 gb tetep ae lemot soro..

  6. 1.Itu harga normal berapa?
    2.Selama ini masih pake mentari 3GB, 25rb (harga normal 49rb).
    3.Ternyata nggak cuma disini ya, sama sama indosat tapi beda rasa antara mentari dan im3

  7. pernah nyoba perdana yg paket ..lumayan kenceng sih tapi kok cepet banget bablasss e

  8. lah kuota lbih akeh songko simpati flash 100ewu yo.

  9. yang 500 setahun gitu loch plus bonus…🙂

  10. belikan kartu perdana tri aja cuma Rp. 2.000😀

  11. Makasih infonya,,,sya make perdana mentari yg gratis 3GB…lancar jaya,,udah habis ya bli lagi kartunya,,,sebelumnya make paketan indosat bulanan, tapi yaitu,kadang lancar kadang lemot,…cerita dikit masbro adu kecepatan browsing internet,,,sama2 menggunakan hp nokia,,,cuma beda kartu,aku pke paketan internet indost,temen pake kartu tree,nah saat itu sama2 buka iwb,,punyaku kalah cepet,,,terus di ulang2..ngeklik bareng,,kalah terus punyaku,,terus saya nyoba pke paket simpati,,naah suatu hari ktemu temen yg tadi,,,adu cepat lagi,,kali ini aku yg menang,,,smpe di ulang2,,tetep aku yg menang,,temen ku kaget,,kok bisa cepet????hahaha dia gak tau kalo aku pake kartu simpati…hihihi

  12. waaahh,, brati paket data tok yo,, kalo bisa buat nelpon dll maknyus tuhh…

  13. Agus Marciano Riyanto

    Saya pakai im3 paket 3 gb harga rp.30.000 ……tp kalau dipakai buat buka youtube ya boros cpt hbs kuotanya…..

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: