HONDA New Mega Pro FI, Dual Purpose!! Siap diajak touring..(Pojok Modifikasi)

Masih ada hubungannya dengan penampakan motor yang kemarin PB buatkan artikel, yaitu “Hero Impulse” yang keren menurut fersi PB. Motor Hero yang merupakan asli produk lokal India ini memang sempat menyita perhatian PB untuk sementara waktu, sehingga punya IDE yang melayang-layang tak terbendung. Hingga akhirnya bisa membuat coretan yang bisa di bilang amburegul, namun semoga tidak ada yang mencibirnya. Maklum kawan, masih NewBie kelas bulu sekali soal mainan PhotoShop. Kali ini sesuai judul, yang menjadi dasar modifikasi adalah Honda New Mega Pro FI. Semoga berkenan melihat coretan PB dibawah ini😉

Bagaimana kawan, andai saja itu diaplikasikan di motor beneran. Sepertinya akan lebih keren, atau mungkin sudah ada yang menerapkannya?? Mohon bimbinganya ya para master photoshop, ini baru pertama kali PB mencoba-coba mainan corat-coret menggabungkan beberapa tempelan. Yang akhirnya bisa sedikit menggambarkan khayalan PB tentang motor yang murmer, khas banget dengan motor Dual Purpose.

Sekian singkat khayalan PB, biarlah coretan diatas yang amburegul itu bisa sedikit menggambarkan motor ke inginan PB. Hehehe…kebayankan curcol gini, maklum memang ingin poenya motor yang bisa diajak nyaman jalan jauh. Kalau perlu ribuan km, tanpa merasakan lelah. Hehehe…semoga menginspirasi,kawan!! Terimakasih😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 27 October 2014, in Pojok Modifikasi and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. Ribuan km tanpa lelah? Ah… Belanda sudah jauh pak lek

    Btw, sotoshopnya oke nih

  2. aku naksir side box nya. v35 kalo ga salah ya

  3. bagusan box set nya…sorry no offense😀

  4. Kapan yaa pabrikan ngeluarin motor dual purpose
    biar redcs1 ada temennya

    Minta tolong vote photo ane dong mas😀

    http://hondajakarta.info/photos/1414408246-pandanganmu-mengalihkan-duniaku

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: