Suzuki All New Satria FU 2015, bocor halus!!!

Dimana tahun 2015 segera akan datang, sesuai dengan kebiasaan pabrikan. Pastinya akan ada fresh produk, yang tentu saja untuk di sajikan kepasar demi meraih konsumen yang lebih banyak. Nah kali ini datang dari kubu Suzuki, dimana yang terkenal dengan Motor Bebek bernuansa Sport. Siapa lagi kalau bukan Satria FU, yang sudah menancapkan cakarnya beberapa tahun dalam sekmen yang kompetitor tidak miliki. Nah kali ini ada sedikit bocoran dari ordal, untuk next project Suzuki. Dibawah ini penampakannya😉

image

Semoga saja sudah injeksi, karena dari sumber yang terpercaya belum menyebutkan detail spesifikasinya. Yang terlihat sangat mencolok ada perubahan pada lubang buangnya, sudah mengaplikasikan Midship muffler. A.k.a dengan mufler ada di kolong body, so lumayam fresh dalam perubahan.

Sekiam dulu informasi yang ada, semoga saja segera terkuak untuk detail spesifikasinya. Thanks…semoga menginformasi😉

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 6 November 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , . Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. janggal . 1 itu lehernya di mesin kok aneh . 2 kayaknya cuman midship deh kek cb 1000 atau panigale . namanya undertail itu kek meggeli cbr 600 gitu

  2. berarti kira2 gsxr600, 750 kaya gitu model lampune :v

  3. sing tenan om…🙄 kok berasa sotosop

  4. terlalu nungging…mau ada fitur tusbol apa😄

  5. itu bukan knalpot undertail tp Underbelly….huaaa

  6. wah gasruk tuh kalo pk ban tjatjing….

  7. bocor yo ditambal :v

  8. itu,,,modipnya ,,,,meragukan,,, bagusan yg dulu yg satria fu 2013 yg ayam jago

  9. Istimewa,,,, cs1 reborn apa kbar

  10. Waahh …
    Makin keren aja nie FU …
    itu bocoran untuk thn 2015 ya om ?

  11. Gag Suka Lokasi Penempatan Knalpot nya mas …
    Aneh kelihatannya …

  12. KO NUNGGING AMAT YA GAN,MODELNYA KYA ORANG LAGI KENA “JENGKOLEUN”..
    PADAHAL ANE NIAT BNGET THUN 2015 NYOMOT NH MOTOR

  13. itu jelas konsep, knalpot sama joknya gak bakalan kayak gitu

  14. jd pengin cpet beli…….
    suspensinya enak gx yach………

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: