Ferari ternyata pakai starter manual,kawan!!

Biasanya kalau mobil mewah itu selalu saja dengan segala kecanggihan yang di kedepankan, apalagi kalau mobil yang harganya M-M’an. Sudah pasti bisa dibayangkan, betapa indahnya technologi yang dicangkokan kedalamnya. Namun silahkan dilihat photo dibawah ini, biar photo yang berbicara😉

image

Dapat dari PP BBM seorang kawan😆 .

Nah, bagaimana kawan?? Apa yang ada dalam benak pikiran sekarang, hehee…Silahkan ditafsir sendiri, Thanks..semoga menghibur😉

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 24 November 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , . Bookmark the permalink. 42 Comments.

  1. ini yang bikin tembus 111 km/liter

  2. mungkin dia gak tau gmn cara starternya wakakakaka

  3. weheh..mogok die.. dorong oeeey…😆

    Yuk..hitung uang yang dikeluarkan saat isi bbm Suzuki Satria..

    https://agoey.wordpress.com/2014/11/24/harga-yang-dibayarkan-ketika-mengisi-bbm-suzuki-satria-f150/

  4. brigade jalan raya

    sangking mewahnya tuh mas pb. staternya tanpa friksi. acg stater aja kalah karena masih ada friksi. jadi teknologi ini paling go green. haha lebay😆

  5. mungkin kehabisan bensin… hehe…

  6. Koplak tenan broo…. XD~ Tibae iki strategine ngakali premium munggah

  7. wakakakkakaka….asem kena jebakan betmen eike brai..tapi asyik..jadi ngakak

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: