Menikmati Bakso Urat, di Jl. Berbek Industri – SBY

Seperti biasa, jika menemukan tempat makan Bakso yang baru. PB akan selalu ngasih sedikit informasi, bukanya promosi sich. Tapi lebih tepatnya sedikit ngasih testimoni saja, biar bisa berbagi informasi sesama kawan pecinta kuliner Bakso tentunya. Kali ini lagi-lagi masih diseputaran Surabaya, pasalnya PB jarang keluar kota. Bahkan kemarin, mau ke Bali juga gagal...😦 Yuks..simak dibawah ini penampakannya😉

image

Ada cak lontongnya:mrgreen: .

Bakso ini alamatnya di area Jl. Berbek Industri, lebih tepatnya di depannya SPBU. Tempatnya di ujung jalan pertigaan, cukup gampang mencarinya. Pasalnya ada tulisannya besar sekali, seperti ada dalam Photo PB diatas tersebut.

Untuk rasa lumayan cukup nikmat, dan asistent PB juga menyatakan pas cocok dilidahnya. Harga Rp.10.000,-/porsi(Pentol kecil 1 biji, pentol mini ada 5 biji, dan masih ditaburi gorengan kecil-kecil). Untuk Lontongnya Rp.2500,-(se-mangkok), pengunjungnya juga lumayan ramai.

Ada yang mau mencoba, silahken di kunjungi. Namun karena waktu PB beli ini, kondisi perut sedang lapar tingkat ReTe. So se-porsi + lontong, masih terasa sedikit bingits. Serta gorengannya kecil-kecil itu terasa agak keras, padahal asyik juga rasanya. Thanks...semoga menginspirasi😉

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 1 December 2014, in Kuliner and tagged , , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. walah … mari luwe tengah wengi ..

  2. Kelihatannya enak banget niih..

  3. wah brai…jadi bikin urat lain ketarik nih….

  4. Wah iya mas PB, itu bakso lumayan rame, pernah sekali mampir beberapa saat yg lalu, setengah 9 malem menu nya udah gak lebgkap alias udh mau habis

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: