Melongok Bagasi & Floorboard Suzuki Address 110 Fi

Kemarin habis ngobok-ngobok soal mesin Suzuki Address 110 Fi, kini giliran untuk mencoba beberapa fasilitas yang lebih pada Suzuki Address 110 Fi. Dimana fasilitas ini digadang-gadang memiliki kelebihan yang sangat bermanfaat untuk kegiatan komuter, yaitu soal keluasan bagasi dan Floorboard. Meskipun Suzuki Address juga memiliki kelebihan di sektor penampungan BBM, yang memang memiliki kapasitas 5,2liter. PB coba lakukan dengan percobaan kecil sebagai berikut, agar bisa menggambarkan betapa luasnya floorboard πŸ˜‰

Youpss…dengan meletakan dua galon ADMK dengan kapasitas masing-masing botol adalah 19Liter. So sesuai dengan gambar yang terlampir diatas, terlihat sangat napak dengan aman kedua galonnya. Meskipun menyita tempat kaki berpijak, namun masih bisa di geser mundur ketika menaikinya. Apalagi jika hanya untuk menaruh tas sekolah, atau tas kerja ketika malas/berat untuk menggendongnya. So bisa ditaruh di floorboard dengan nyaman. Lalu percobaan kedua, yaitu dengan melongok kedalam bagasi Suzuki Address 110 Fi ini.

Kapasitas bagasi yang memiliki kapasitas 20,6liter ini, memang memberi kesan yang sangat cukup luas untuk kebutuhan menaruh barang-barang keseharian. Tengok saja dalam gambar diatas ini, helm full face-jas hujan-sarung tangan – HP+Powerbank dan dibawah helm sebenarnya dikasih jacket parasit juga. Lumayan masuk dengan mudah di tutup joknya, artinya bisa dibilang memang cukup luas pula. Sangat berguna jika waktu di bawa kekantor atau tempat lainya, yang tentunya harus meninggalkan barang-barang safety riding untuk tidak dibawa masuk kedalam. So lebih safety untuk menaruh helm, meski hanya masuk 1 biji helm full face. Thanks…semoga menginspirasi πŸ˜€

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 10 December 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 80 Comments.

  1. Itu helm bisa tergores nggak om?

    ========

    Daripada Main Sport, Mending Suzuki Produksi Trail DR200S Saja! http://klxadventure.com/2014/12/09/daripada-main-di-sport-mending-suzuki-produksi-trail-dr200s-saja/

  2. suiiip… pengin jadinya

  3. andikakusumaharyanto

    manteb nehhh

  4. mantap ukuran bagasi nya

  5. jadi gak sabar
    .
    .
    .
    .
    .
    .isi galon πŸ˜€

  6. wih bisa bawa dua galon

    …………………………………………..
    Ride, buat bikers yang doyan ngegame πŸ˜€
    http://motohits.com/2014/12/09/ride-game-mantap-nih-bikers-galeri-teaser/

  7. kalo tangki bensin di depan kayak kymco bagasi belakang bisa nambah sampai 7 liter tuh

  8. Cocok…. buat bw bekel banyak

  9. kesukaan orang indonesia kali… bisa untuk angkut2 galon dan tabung gas lpg…

    mio soul mu ganti address aja lek… πŸ˜†

  10. Wow skutik pelahap segala nih, & body tetep slim ya, josss! πŸ™‚

  11. wahhh galonku habis jadi inget πŸ˜€ http://goo.gl/Vw9hxt

  12. wew… muat banyak 😯

  13. brigade jalan raya

    makasih mas pb buat review nya. sangat sangat bermafaat buat sayah. jatuh ke nih motor deh. sangat mengakomodir keperluan saya. sip! siapkan cicilannya πŸ™‚

  14. brigade jalan raya

    oyah, bagus buat keluarga berencana nih. 2 galon cukup. 2 penumpang cukup. 2 tempat (dek bagasi) muat barang cukup, 2 pasang plat nomor cukup, dua lampu depan cukup, loh kok πŸ™‚

    ya seharusnya disubsidi negara biar ringan bayarnya. rakyat bisa ngirit bbm dan mudah beralih ke pertamax πŸ˜‰

  15. cocok banget dimari..bisa muat banyakk πŸ˜€

  16. bagasinya luas nih
    5 Teknologi Yang Mudahkan Penyandang Disabilitas “Nyetir” Mobil – http://wp.me/p3RQvE-39h

  17. cocok nih untuk para pengusaha galon hehehe…

  18. yg bisa ngalahin deck floor luas dan bagasi extra luas cuman matic kawasaki curve (philipina) ama kymco free lx… seandainya kawasaki curve masuk pasti sip. bagasi ny bisa baby in.. hehehe

  19. Asyem … longgar amat …

  20. legroomnya lebih lega dari vario WTF dong? wtf ku cuma bisa 1 galon, klo 2 galon rawan jatuh

  21. Edian tenan dah, bisa di pake buat galon gitu haha. Tapi apa gak bahaya ya mas? kan itu hanya setengah ya yang nyangkut?

    • Kalau nukerin galon, biasanya kan gak begitu jauh-jauh mas. Jadi bisa dikatakan aman lah, lagian kalau bukan tukang galon. Paling juga cuma satu nukernya, hehehhe πŸ˜‰

  22. Luas ya… Tapi pasti kalah penjualannya sama si bletak duoorr…..
    Ups, kabooorrrr…..

  23. Th 1996 pake suzuki ternoda, eh tornado….
    th 2006 pake suzuki thunder ampe skrng……
    th 2008 kebagean suzuki smash dari kantor (skrng udah engga)
    Th 2009 bini beli suzuki skydrive buat anter anak sekola.
    th 2015 kudu punya suzuki address nih…. hehehe…
    tadinya saya mau bawa galon ke diler suzuki mas, pengan tau muat apa engga, eh ada artikel

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: