Redmi 1S, bukan barang langka lagikah?!?!?

Sesuatu yang masih baru memang biasanya bikin orang penasaran, dan ingin mendapatkan yang istimewa. Apalagi kalau sudah ngomongin soal gadget, speknya bikin kita lancar menjalankan aplikasi didalamnya namun harganya sangat terjangkau. Bukan berati murah loh, tapi bisa dibilang terjangkau. Contoh saja salah satu flyer dibawah ini, yang PB dapatkan beberapa hari lalu dipusat perbelanjaan. Silahkan dipantengi😉

image

Youps…kini Xiaomai(a.k.a siomay) Redmi 1S sepertinya bukan lagi jadi barang langka, jika melihat flyer ini. Dulu awal mula datang ke Indonesia, harus melalui indent panjang dan harus mengantri dengan ribuan para indent’ers lainya. Namun kalau baca flyer diatas ini, PB rasa Gadget yang pernah jadi Hots Topic ini kini tak lagi jadi yang paling Hots.

Kira-kira pada masih menginginkan gadget inikah,kawan?!?! Coba datangi saja outlet yang tertera diflyer yang PB dapatkan ini. Siapa tahu bisa jadi dapat gadget ini, tanpa harus mengantri sesuatu yang tak pasti. Thanks..semoga menginspirasi😉

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 20 December 2014, in Info terbaru untuk Umum, Tentang Gadged and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 49 Comments.

  1. dulu sih sempat tertarik,sekarang nggak.

    nitip : Tanpa aki,mesin Mio M3 125 Blue Core masih bisa hidup dan di pakai. – http://wp.me/p208su-2Hx

  2. saya malah gak pernah tertarik…xixixi
    syukuri yg ada

  3. idem atas ane, syukuri aja yang ada😀

  4. masih setia pakai nokia E63..

  5. Ane masih nyimpen R1s belum dibuka alias masih segel.
    Sekarang udah memasuki penjualan redminote sih..

  6. Alhamdulillah gak perlu muluk”. Yang ada aja dimaksimalkan

  7. Anyar maning?perasaan akeh men hapene

  8. dari sisi harga dan performa cukup bagus dibanding hp lain di range harga yg sama.
    Cuma gak cocok buat maen game lama-lama. panasnya..

  9. Naksir Redmi Note, ada stock nggak ya kira-kira?

    ========

    Next Yamaha R15 dan Vixion Bakal Pakai Basis Desain R125 dan MT-125? http://klxadventure.com/2014/12/19/next-yamaha-r15-dan-vixion-bakal-pakai-desain-r125-dan-mt-125/

  10. Aku wis puas nganggo Redmi Note, jaminan kenceng performa 2GB

  11. hp chino…
    meskipun canggih tapi masih punya imej negatif…
    tekhnologinya canggih tapi kualitas partnya di pertanyakan…

    *semoga opini saya salah… 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/12/20/othak-athik-gathuk-honda-c-series/

  12. pengen asus zf5😦
    Modifikasi Yamaha Exciter 150 MotoGp M1 – http://wp.me/p3RQvE-3gH

  13. Nikmati yg ada…. BB curve🙂
    78deka.com/2014/12/20/apa-yang-anda-pikirkan-dengan-biker-fbh-satu-ini/

  14. Bersyukur punya nokiem XL, meski banyak yang mencibir. Akan saya rawat baik baik, karena ini produk terakhir nokia smartphone

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: