Harga HP & Tablet terbaru Desember 2014 (Not Selling)

Seperti biasa dipenghujung akhir tahun, ada saja promosi tentang gadget yang tak kalah serunya dengan promosi otomotif di Indonesia. Jadi jika sedang jalan-jalan di Mall, pastinya ada saja yang lagi bagi-bagi flyer. Apalagi selain bertujuan untuk mendapatkan konsumen yang banyak, karena di akhir tahun tak jarang ada kebijakan dari beberapa perusahaan yang bagi bonus tutup buku untuk karyawannya. So ada baiknya lirik beberapa deretan harga ponsel dan tablet untuk 2014 dibawah ini😀

Harga ini tidak mengikat, bisa berubah sewaktu-waktu dan sesuai kebijakan toko masing-masing. (Hanya untuk gambaran saja)

Silahkan kawan pantengi list harga diatas, siapa tahu bisa menjadi sebuah perbandingan harga. Jika saja memang ada rencana mau ganti gaget, atau sekedar nambah koleksi di penghujung akhir tahun 2014. Diatas ada beberapa gadget mulai dari yang murah dikelasnya, hingga termahal dikelasnya. So tinggal suka-suka kawan memilihnya, lengkap dengan speknya loch. Tapi belinya di toko terdekat, bukan di PB yach…hehehe, Thanks!! Semoga bisa menginspirasi😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 21 December 2014, in Info terbaru untuk Umum, Serba-serbi Gadged and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 33 Comments.

  1. Ngintip Dompet Duyuuuuuuuu….. -_-

  2. udah lama gak ke mall. hikssss…….

  3. Hmmmm…
    Ane setia pake Xiaomi mi3 aja…
    ngebutnya bisa ngalahin Z3 apalagi cuman LG G3
    hehehe

  4. Ane siomay ris ajah

  5. msh setia dg GT-B5330

    pengin ganti jane…tapi…..
    aaa…sudahlah… 😉

  6. Kemaren iseng ikutan flash sale redmi note, eh malah dapet
    Cuma sayang gak jadi bayarin, bingung mo buat apa😀

  7. mau dong

    Lapak Ekspedisi, cara belanja murah meriah digelar 7Gear Otista http://motobikerz.com/archives/9751

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: