BC(black campaign) terjadi lagi, kini Yamaha Mio M3 disebut Motor murahan oleh kompetitor!!

Memang dunia marketing itu sangatlah kejam, ibarat dikata kalau dalam ring tinju adalah saling adu jotos untuk bisa menumbangkan lawan. Yang tegar tetap berdiri, bisa dinyatakan akan menjadi pemenang. Layaknya dalam dunia marketing, cuma tidak dalam adu jotos dalam arti sebenarnya. Tapi adalah saling menumbangkan produk lawan, dengan cara iklan BC(black campaign). Hari ini beredar lagi iklan yang PB sebut sich, lucu dan pas banget kalau mengambil kata-katanya😉

Picture From : Cicakkreatip.com

Kapan hari ada heboh BC dari Yamaha jika menyebut Honda Beat, dengan sebutan “Honda Bete“. Mungkin ini adalah balasan kembali dari Honda, untuk produk terbaru Yamaha yang memang sudah resmi launching. Yaitu Yamaha Mio M3 125 Blue Core, yang kebetulan kapan hari PB sudah berkesempatan untuk mengetest jalan di area salah satu desa di Sidoarjo.

Meskipun dalam iklan diatas tidak terlalu monohok, namun cukup menjelaskan jika yang disasar adalah Mio M3. M3=Motor Matic Murahan, hehehe….kata-katanya pas juga ya. Bisa saja kalau membuat singkatan, xixixi…. Semoga menghibur, disore hari😀 Thanks😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 16 January 2015, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 31 Comments.

  1. dari pada beli vario 20jt mending beli motuba motor metic paling irit suzuki

  2. hahahaha asem😀 motor matic murahan

  3. Di pancing duluan😀

  4. setuju sama kata kata terakhir.. kan metik y beralih dari ymjet ke injeksi konvensional.. nah injeksi konvensional itu kan udah di pake H dari dulu… ngapain di sebut teknologi masa depan kalo gitu…

  5. kerjaannya sales nih….bikin ribut aja deh…hadeeeh…

  6. Yang buat iklan lupa kalau yg suka obral motor pake dp 500 rb itu merk apa hayo……..

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: