Suzuki Address 110 Fi, ternyata masih memiliki penggemar tersendiri!! Meskipun diterjang badai Skutik ATPM Raksasa

Suzuki Adress 110 Fi merupakan skutik terbaru daru Suzuki, yang notabene lebih awal launching di bulan Desember 2014 lalu. Meski di awal tahun 2015 ini adalah awal mulanya bermunculan skutik dari 2 ATPM besar, yang notabene memiliki segalanya dibandingkan Suzuki. Namun ternyata ditengah pusaran badai tersebut, Suzuki Address 110 Fi masih memiliki konsumen yang fanatik tersendiri. Ini patut di apresiasi, jika saja Suzuki mau memperhatikan suara konsumen tersebut😉

Dibawah ini beberapa komentar yang sudah mampir di Video Youtube soal Test Suara starter dan mesin Suzuki Address 110 Fi, serta juga screenshoot dari WhatsApp yang memang salah satu blogger pemilik langsung Suzuki Address 110 Fi.

Ini testimoni blogger pemilik Suzuki Address 110 Fi (ini Blognya)

Itulah sedikit isi hati yang memang puas dengan memiliki Suzuki Address 110 Fi, mungkin hanya beberapa gelintir saja. Masih banyak lagi yang belum terungkap, bagaimana kepuasan seorang konsumen Suzuki Address 110 Fi diluaran sono, memang selama ini Suzuki untuk market sharenya kurang mumpuni. Namun kalau boleh jujur, sebetulnya kwalitas Suzuki patutu untuk di kasih jempol. Cuma sayang saja, belum beruntung dalam penjualannya😉 Thanks…😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 18 January 2015, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 49 Comments.

  1. Yup..suzuki emang kualitasnya bgus n bandel skli mesinya..hya saja msihbkrg bruntung n trgilas mindshet yg dibangun pabrikan besar yg saat ini moncer

  2. sudah terBC part mahal, onderdil susah dan harga jual ancur padahal kalo yang demand banyak ya jualnya juga mahal😆

    Kalo kualitas produk dan riding quality Suzi jagonya

  3. suzuki kalo yg made in thailand emang joss gandos kotos kotoss. tp yg produk indo masih dipertanyakan kualitasnya bung.

  4. Kwalitas ok ketersediaan part ini yg bikin ngilu

  5. Suzuki jualan motor setengah hati… Ya yang beli juga setengah hati atau malah setengah waras… :v

  6. antre maeneskrim…

  7. ini metik jarang bener kang.. ane cuma liat sekali pas di lampu merah..

  8. Sy gak fanatik Suzuki, walau semenjak thn 2008 sering beli motor Suzuki, dan skrg lg nunggu unit Address livery MotoGP yg jadi motor Suzuki ke 7 yg pernah sy beli. Sblmnya sy gak tau kualitas Suzuki, sampai sy beli dan coba sendiri. Ternyata mitos berbau BC thd Suzuki itu ngibul adanya. Semua tergantung perawatannya bener atau gak.
    Kebetulan sy ini tipikal anti mainstream, gak demen jd latah ikut2an, jadi gak sulit bagi sy utk nyoba jajal motor Suzuki, dan ternyata kualitasnya OK kok.

    • mantabbb,om….kebetulan saya masih ada juga Suzuki bravo 1998, hingga sekarang belum pernah turun mesin. Meskipun sudah waktunya, tapi dipakai ngebut 80/kpj masih mampu😉

  9. Sayang gak ada SSS-nya padahal dah siap2 mau pake sementara buat gantiin SW yg udah uzur….penantian terus berlanjut….

  10. saya juga kepingin tapi masih labil antara address, mio m3 ato beat esp

    http://satuaspal.com/2015/01/19/syarat-pembuatan-sim/

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: