Category Archives: Tips & Trik Otomotif

Beli All New CBR 150 R Tanpa Inden, begini caranya…kawan!!

Meskipun Honda CBR150R Dual Keen Eyes memang muncul sudah agak lama, namun di beberapa daerah masih saja dijumpai pembelian indent. Padahal sudah terkenal sedari dulu kalau pabrik Honda itu mampu merakit ribuan motor dalam sehari, namun mungkin karena memang saking banyaknya permintaan pasar. Mungkin bisa saja indent tetap akan terjadi, mengingat para konsumen Otomotif R2 masih banyak yang siap menanti Honda CBR150 R Dual Keen Eyes ini. Bahkan kemarin ada yang PM ke PB, kalau di Surabaya saja masih harus melalui indent. Meskipun tak selama kompetitor tentunya, namun intinya masih tetap melalui proses beberapa hari. Namun kemarin malam, waktu PB masih menghadiri acara “Kongkow Honda Community bareng Blogger” tiba-tiba dapat PM dari salah satu pembaca blog mini PB ini jika berhasil membeli Honda CBR 150 R Dual keen eyes, tanpat harus indent lama. Silahkan disimak penuturan dibawah ini, yukksss…. 😉

-Baca selanjutnya kawan->

Honda CBR150R Dual Keen Eyes vs Yamaha YZF-R15 (penting nggak ya, Saklar Pass Beam & Cut Engine)???

Ngomongin dua motor sport 150cc ber-fairing dari kedua pabrikan ini memang tiada matinya, ibarat dikata masih sangat asyik untuk dibahas. Nah kali ini PB bukan berarti membandingkan fitur kelengkapan dari kedua produk ini, justru mau mengajak para pengamat otomotif R2 di Indonesia khususnya. Untuk duduk santai sambil ngopi, ditempatnya masing-masing tentunya. Sudah lama memang hal ini diketahui oleh banyak pengamat/pengguna R2 di Indonesia, kalau sudah beberapa dari produk Honda memang menghilangkan tombol pass beam(dimotor sportnya). Kalau tidak salah sejak adanya penetapan AHO di setiap motor keluaran baru, nah menurut kawan semua bagaimana ya?? Sedangkan di kompetitornya masih menyematkan saklar ini, meskipun sama-sama sudah menggunakan technologi AHO. Yukss, diskusi…. 😉

-Baca Selanjutnya Kawan->

Penyebab olie mesin berkurang, padahal knalpot tidak smoke!!

Sudah beberapa bulan belakangan ini, PB dibingungkan dengan adanya kejadian yang menimpa si Jule. Meskipun PB selalu rutin ganti olie mesin setiap ±1000km, namun tetap saja olie yang tersisa sekitar ±600ml dari total yang di isikan ke mesin Jule 800ml. Padahal ini kejadiannya tidak telat mengganti olie mesin, bahkan tidak sampai 1bulan. Kalau sudah menempuh ±1000km(3x perjalanan 360km), PB selalu sempatkan untuk mengetap olie si Jule. Padahal dari knalpot juga tidak mengepul, a.k.a tidak ada olie yang masuk ke ruang bakar. Ternyata ini biang keroknya 👿

-Baca Selanjutnya Kawan->

Alkohol tak selamanya bikin Mabuk,euy!! (Tips Otomotif)

Artikel ini hanya sekedar sambungan dari artikel kemarin disini, yang masih membahas seputara isinya box CVT motor Mio Soul 2009. Selama ini PB merawat motor dengan tujuan agar lebih baik, ternyata salah kali ini. Bisa dibilang termakan iklan, atau korban iklan? Entahlah lebih tepatnya apa, selama ini PB sering menggunakan cairan yang konon katanya untuk merawat V-Belt agar lebih awet dan terjaga umurnya lebih panjang. (lihat gambar dibawah ini).

-Baca Selanjutnya Kawan->

Ganti Part Mio Soul 2009, di bagian Collar!! Mayan nampol

Seperti biasanya, setiap bulannya PB selalu saja merawat tunggangan MioS 2009 dengan cara service rutin di BeRes. Kali ini masih saja seperti yang dulu-dulu, artinya tempatnya BeRes masih sama saja di tempat langganan yang ada. Entah suatu kebetulan, atau memang sudah waktunya jual ini motor? Nggak tahu juga, inginya service rutin dan tentunya berharap dengan yang baik-baik saja. Namun nyatanya masih tetap saja ada part yang memang waktunya sudah diganti, dalam arti sudah aus karena pemakaian. Yukss…dibawah ini ada penampakanya 😉

-Baca Selanjutnya kawan->

Update Harga ShockBreaker Jupiter Z 2003 (ginuine part)

Lagi-lagi artikel curcolan, tentang tunggangan PB si Jule. Bentar-bentar kok masuk dalam kategori artikel tips & trik otomotif, yang intinya membahas pergantian part. Lah yo itu, PB juga bingung(suka banget si Jupiter Z 2003 ini jajan). Ya mungkin yang sudah PB bilang berkali-kali, motor jadul itu kudu sabar & ikhlas dalam merawatnya. Karena pasti ada-ada saja maunya, yang bisa dibilang biaya maintanance lebih tinggi daripada motor baru(non modif). Kemarin baru saja ganti peralatan eletrikalnya(artikel disini), kini giliran soal kaki-kaki yang sudah bocor semua di sisi shockbreakernya :mrgreen:

-Baca selanjutnya kawan->

Lampu utama mati, belum tentu karena bohlam putus!!

Kejadian ini menimpa tunggangan PB si Jule, yang tempoe hari trouble pada lampunya. Maklum motor sudah uzur, ada-ada saja masalahnya. Namun bagaimanapun perjuangannya masih bisa di andalkan, dalam membantu untuk menyelesaikan jobs sehari-hari. Beberapa tampoe waktu lalu, pas PB sedang pulang dari 360km. Tiba-tiba lampu motor PB mati, begitu dipindah posisi jarak jauh. Ternyata mau nyala, begitu dikembalikan di jarak pendek mati lagi. Dengan simpel, PB simpulkan ini bohlamnya putus di sisi jarak pendeknya. Ternyata…. 🙄 🙄

-Baca Selanjutnya Kawan->

Rem Depan Mio S 2009, tidak berfungsi!!! Ini masalahnya..

Masih cerita seputaran mudik tahun ini, karena PB menggunakan motor R2. So ya ada saja kendalanya, lebaran kali ini PB membawa pulang kampung si Mio S 2009 untuk melaju mudik. Motor Mio S 2009 ini tergolong masih muda umurnya, dibandingkan dengan si Jule 2003(Yamaha Jupiter 2003, milik PB). Namun tak menjadi jaminan jika motor lebih muda, minim trouble. Ternyata ada-ada saja kendala ketika dijalan, waktu masih sampai di daerah Pandaan(kota tujuan masih jauh lagi, kurang ±120km) yang lebih parahnya itu dalam waktu dini hari 😦 . Tiba-tiba rem depan tidak berfungsi, padahal kemarinnya sudah diservice untuk prepare mudik(artikel disini). Ternyata ini biangkeroknya 👿

-Baca Selanjutnya Kawan->

Tips Mudik ala PB, yuks mudik aman!!

Bulan puasa tanpa terasa sudah memasuki hari ke 28, itu berarti saatnya mudik sudah mepet. Karena sudah banyak yang berangkat mulai H-7 biasanya, lebaran kali ini PB tidak bisa mendapatkan liburan panjang seperti lebaran sebelumnya. Biasalah karena kesibukan yang padat, ternyata meskipun kerja tidak ikut orang. Namun tidak selalu serta merta membuat kita lebih free dalam menikmati waktu luang, tetap saja lebih sibuk dari waktu kita masih ikut orang. Ech..kok curcol :mrgreen: Yuks, simak beberapa tips dari PB yang sering bingit jalan-jalan keluar kota. Apalagi pas bulan puasa ini, hemsss…sering bingit tempuh 360km. Namun puasa tetap lanjut, ini tipsnya 😉

-Baca Selanjutnya Kawan->

Service ringan, salah satu prepare Mudik!!

Sudah tidak terasa, kalau hari ini sudah memasuki hari puasa yang ke 23. Artinya lebaran Idul Fitri 1435H akan semakin dekat, dan tentu saja tradisi mudik ke desa sudah tentu saja akan dilakukan. PB sebagai salah satu bikers yang tulen, sudah tentu saja akan melakukan mudik dengan menggunakan Motor R2(Pasalnya belum punya mobil) 😦 Nah hari ini mumpung masih ada waktu luang, makanya PB menggunakan dengan prepare mudik. Dengan men-service motor tungganan, yuks ikuti 😉

-Baca Selanjutnya Kawan->

Ketika FBY & FBH akur, itu akan lebih indah!!

Mumpung lagi bulan suci Ramadhan, so judulnya yang akur-akur saja. Karena kerukunan itu akan lebih indah jika terwujud, tidak seperti para pendukung capres-cawapres saat ini yang saling BC. Hal itu juga biasa terjadi di ranah blogosphere, yang biasa terkenal dengan Fans Boy/Fans Berat suatu produk. Yang paling terkenal adalah FBY vs FBH, kalau sudah mendukung produknya…wach, semua komentnya bisa kacau balau. Tapi kali ini, PB menemukan sesuatu dari kubu berbeda namun duduk manis bersama. Yaitu ini dia….. 😆

-Baca Selanjutnya Kawan->

Lapisan Anti Panas Jok, tapi bukan anti capek!!

Sebetulnya sudah sejak lama mengetahui technologi ini, yaitu lapisan jok motor anti panas. Bahkan beberapa kawan juga sudah banyak yang pakai, dan PB juga sudah sering mencoba(meski tak jauh-jauh). Baru kepikiran beberapa hari ini memakainya, karena PB harus menyelesaikan urusan keluar kota. Hehehee… Read the rest of this entry

Kit Master Rem Depan Yamaha Jupiter Z, ternyata mahal!!!

Semalam PB baru melakukan perjalanan ±360km, pas sampai Malang kota PB mendapatkan trouble di tunggangan. Gara-gara ada mobil berhenti mendadak di depan PB, alhasil  PB meremas handle rem depan sekuat-kuatnya. Ternyata malah slong bray…!!, kesan pertama seperti pecah selang remnya(karena minyak remnya langsung muncrat dari arah bawah batok lampu). Alhasil sejauh jarak Kota Malang – Sidoarjo, terpaksa berjalan hanya di kecepatan ±50km/jam saja. Karena saat itu hanya mengandalkan rem belakang, rem depan sudah tak bisa lagi digunakan 😦

-Baca Selanjutnya Kawan->

Shoping time…!!!(Accesories Bikers)

Lebaran sebentar lagi, meskipun baru masuk 3hari bulan Ramadhan. Namun aktifitas PB semakin sibuk dan tak terkendali, pasalnya nyari uang buat saku lebaran nanti. Kejadian kemarin waktu pulang dari menempuh total jarak ±400km, dalam waktu 15 jam’an. Akhirnya PB kelelahan dan sedikit ngantuk tentunya, karena selama perjalanan tidak pernah istirahat untuk sekedar tidur. Meskipun perjalanan sepanjang itu di nikmati dengan R2, dan dalam keadaan ibadah puasa. So sarung tangan yang ditaruh diatas jok(pas berhenti), hilang entah kemana. Namun yang diherankan cuma sebelah saja, dan itupun keadaan sudah sedikit ada lubangnya/rusak :mrgreen:

-Baca Selanjutnya kawan->

Usir gejala mesin tersendat hanya dengan Rp.20.000,- saja

Sebetulnya ini adalah rentetan dari mogoknya si Jule, yang tempoe hari hingga enggan di ajak kopdaran bersama kawan-kawan JatimOtoBlog. Hingga akhirnya waktu itu PB datang memakai armada Bus umum, dan alhasil meskipun deket antara SBY-Gresik. PB menjadi tamu yang terakhir, hehehe…. 😆 . Nah, sebetulnya tempoe hari sudah berhasil memperbaiki si Jule (artikel disini). Dari perbaikan itu sudah bisa jalan/hidup mesinya dengan ansumsi dapat dikendarai hingga jauh. Namun ketika langsam/berhenti diLampu TL, trothle gas harus dimainkan dengan buka-tutup gas. Karena kalau tidak begitu mesinya tiba-tiba mati, seperti bensin telat masuk ke karburator. Kan gak nyaman sekali kajadian itu, alhasil ternyata ini biang keroknya :mrgreen:

-Baca Selanjutnya kawan->