Blog Archives

Satpol PP Cantik Nurul Habibah Ternyata Poenya Cowok, Aku Rapopo :P

Jangan dianggap serius, sekali-kalai PB mau bikin artikel yang ndagel(a.k.a Guyonan saja), efek dunia maya yang semakin heboh memang gampang sekali bikin untuk menyebarkan sesuatu(semoga hal positif).Β Artikel Joke ini terinspirasi oleh artikel Pak Guru Muda (artikel disini), nah sepertinya heboh bangets soal Foto cantik “SatPol PP cantik di dunia maya beberapa hari ini“. PB juga ikutan ikutan menampilkan juga dong, biar ikutan beken juga πŸ˜‰ hehehe πŸ˜†

-Baca Selanjutnya Kawan->

The Real Sexy from Yamaha YZF R25!!!

Ngomongin soal produk terbaru dari Yamaha, sepertinya untuk Indonesia masih pantas membahas soal Yamaha YZF-R25. Meskipun pada kenyataanya di dunia bloggosphere, sudah mulai membahas penampakan Yamaha Jupiter MX 150cc. Tak apalah sedikit membahas Yamaha YZF R25, dimana masih saja menjadi hot topic juga dalam dunia Otomotif R2. Karena menyimpan banyak sesuatu yang menarik untuk di miliki, dan dibawah inilah sekstor keseksian dari Yamaha YZF R25. Cekidooot πŸ˜‰

-Baca Selanjutnya Kawan->

Pojok Bonus, mau cantik&seksy?? Ada disini!!

Sudah seperti biasa, di dalam gelaran otomotif selalu saja ada yang bening-bening. Itu seperti juga yang ada di “Launching Honda Revo FI” kemarin, didalam acara selain lomba irit juga ada pojok yang bening-bening. Silahkan dinikmati beberapa hasil jepretan sederhana ini, belum sempat editing yang biar kelihatan menarik. Karena ada banyak urusan, yang menjadikan PB sekarang juga banyak berkurang duduk di depan Laptop πŸ™‚ .

-Silahkan Baca Selanjutnya->

Special Galery

Masih seputaran dari cerita “Launching GT 125” yang kemarin sudah dilaksanakan di kota Surabaya. Kini saatnya giliran sisi bening-beningnya dari gelaran acara tersebut, apalagi kalau tidak seputaran ladies. Sudah bukan hal yang asing, kalau gelaran otomotif dan promosi lainya selalu saja ada sisi bening-beningnya. Memang wanita cantik itu, selalu membuat suasana semakin adem. Apalagi buat kaum Adam, hal ini membuat promosi semakin menarik saja. Tanpa banyak celotehan, monggo disimak photo hasil candid PB :

Silahkan dinikmati, kalau cocok silahkan buruan di bayar dikasir. Hanya ini yang bisa PB sediakan, karena waktu gelaran Film klise PB habis, jadi tidak bisa menambahkan gambar lebih banyak lagi, hehehe :mrgreen: Semoga kedepanya bisa mengeksplore tentang sesi bening-bening yang lebih jossss… Silahkan di pantengi photonya, hehehe πŸ˜†

Kerja sambil cuci mata, itu enjoy kawan!!

Judulnya agak lepas dari dunia nyata, biasanya kerja kan bikin jenuh dan capek. Namun tidak untuk PB yang kesehariannya mengais rupiah melalui mata lensa camera, ya namanya juga tukang photo yang blusukan dari satu event ke event lainya. Atau kalau gak gitu, dari terop satu ke terop lainya. Berawal hanya suka otak-atik kamera, namun seiring waktu berjalan jadilah hobby yang menghidupi kantong. Masih ada rentetan dari gelaran event kemarin yang ini. Silahkan di nikmati hasil photo yang sederhana ini, semoga dapat menginspirasi kawan semua πŸ˜†

Gimana gak cuci mata, kalau yang dilihat ginian?? 😳

Jadi seneng sekali, kalau pas dapat jobs untuk documentasi yang berhubungan dengan dunia model / dunia SPG. Hahaha…sudah pasti kerja sambil having fun, kawan. Walau keseharian harus modar-mandir kaya strikaan, di area venue event. Tetap tidak masalah, dan tetap enjoy πŸ˜€

Hemss, any question??? πŸ˜†

Heheh, favorite PB # 😳

Itulah secercah cerita, riwayat jadi tukang photo. Yang kesehariannya bercinta dengan lensa dan camera, hehehe πŸ˜† !! Hobby posistive, bisa menghasilkan uang untuk hidup juga. Yang penting kan halal, di katain jadi tukang photo keliling it’s no problem!! Dan inilah wajah gembira sang pemenang, dan para panitia serta jurinya:

Foto bersama, mengabadikan wajah gembira sang pemenang πŸ˜€

NB: sekalian promo, hehe!! Ada yang butuh jasa pemotretan, call PB siap melaksana jobs, dimana saja πŸ˜€

-. Photo Prewedding

-. Photo Documentasi Event

-. Photo wedding

-. Photo Couple

-. Photo Produk

-. Dsb.

 

Belajar memotret close up

Sudah memasuki 2 hari ini, PB sering tidak membuat artikel. Karena ada banyak kesibukan yang harus diselesaikan, diantaranya mendapatkan Jobs untuk documentasi sebuah event di Surabaya. Selama ini kan PB hanya suka mainan camera saja, hehehe… πŸ˜€ Jadi untuk buat photo yang di share PB dibawah ini bisa dibilang masih pertama dan belajaran.

Mohon maaf jika masih jelek, namanya juga belajaran πŸ˜€

Sudah sejak lama, kalau namanya motret model sebenarnya PB ini paling tidak bisa. Bukannya tidak bisa karena nggak mampu mencet tombol shutter, namun sering kali kalau motret model ini PB gemetaran. Namanya juga newbie, lihat cewek cantik..pastinya langsung nervous.

Ini ada lagi, semoga berkenan memberi masukan 😳

Ya namanya juga NewBie, waktu bikin photo beginian saja dengan alat yang sangat minimal sekali. Hanya bermodalkan Canon 1100D yang berlensa kit, dan beberapa flash eksternal saja. Belum punya lighting yang mumpuni macam photographer tersohor, begitu kawan. So monggo di komentari, kurang apa hasil karya PB ini, sangat ditunggu masukannya πŸ˜† . Thanks you πŸ˜€