Blog Archives

Suzuki All New Satria FU 2015, bocor halus!!!

Dimana tahun 2015 segera akan datang, sesuai dengan kebiasaan pabrikan. Pastinya akan ada fresh produk, yang tentu saja untuk di sajikan kepasar demi meraih konsumen yang lebih banyak. Nah kali ini datang dari kubu Suzuki, dimana yang terkenal dengan Motor Bebek bernuansa Sport. Siapa lagi kalau bukan Satria FU, yang sudah menancapkan cakarnya beberapa tahun dalam sekmen yang kompetitor tidak miliki. Nah kali ini ada sedikit bocoran dari ordal, untuk next project Suzuki. Dibawah ini penampakannya πŸ˜‰
-Baca Selanjutnya Kawan->

NVL dirugikan faktor sirkuit, namun diUntungkan faktor Lucky!!

Melihat gelaran Indroprix 2014, dan membahas soal sesion kelas 150cc yang memang masih menjadi pergunjingan dalam penentuan regulasi. Namun sore ini cukup lucu dan sungguh diluar duga’an. Yaitu kelas Sport 150cc, bilang sport 150cc namun kok ada Satria FU 150cc?? Yang notebenya adalah bebek underbone, hemss…ya sudah, gak usah membahas soal itu!! πŸ˜†

-Baca Selanjutnya Kawan->

Suzuki Satria FI 110(Baby FU) tanpa kopling manual, apa kata dunia?!?!?

Detik-detik kemunculan adiknya Suzuki Satria FU 150, sudah beberapa hari belakangan ini memang terdengar santer juga. Apalagi sudah sering dibahas oleh blogger papan atas juga. So selain hebohnya soal K45 & Yamaha YZF R15, Suzuki juga tidak kalah ketinggalan dengan sport fairingnya pula. Soal Suzuki Satria FU 150, PB sudah terbiasa memakainya walau hanya minjem milik kakak saja πŸ˜† . Yang penting, sering sekali memakai(artikel disini). So ketika melihat ada penampakan baby Satria FU, atau Suzuki Satria FI ini. PB merasa ada yang hilang dari ciri khas Satria. Hemss…. πŸ™„

-Baca Selanjutnya Kawan->

Balada cabe-cabean :lol:

Sesekali bikin artikel koplak dong, biar tidak selalu serius. Sekali waktu ketawa itu perlu, untuk mengurangi tingkat kesetresan yang ada. Photo candid ini berhasil di peroleh PB di daerah Pandaan sana, ya memang daerahnya ada di desa. Jadi kalau pemakai motor tanpa ber-helm itu sudah menjadi pemandangan yang jamak. Silahkan di pantengi photo berikut ini, ketawa syukur…nggak ketawa hutangnya berarti banyak… wakakak πŸ˜†

Tadinya photo ini datar-datar saja, tanpa ekspresi(asal jepret saja saat itu, hehehe:D). Namun ketika di Olah oleh Kang Eng Kong (a.k.a http://athleteriders.wordpress.com/) barulah timbul kesan lucu, hehehe….bisa-bisa saja. Pas juga dengan suasana photo yang ada… πŸ˜† πŸ˜€ :mrgreen: