Unboxing Action Camera 8Ten 5MP silver edition, lumayan untuk kebutuhan ngBlog & Jalan-jalan!!

Kemarin hari sudah sampai sebetulnya soal kamera ini, namun masih shock karena gonjang-ganjing tentang badai tsunami wordads. So baru hari ini kembali lagi menulis, meskipun bukan pure blogger $ namun kan lumayan cukup bisa untuk membayar domain setiap tahun, namun karena ada kesalahan yang hingga kini masih belum tahu pasti arahnya dimana. So mencoba menulis lagi dengan tanpa wordads, xixixi….(malah curcol)😦

20150128_134533_Fotor_Collage_Fotor

Dengan mengambil merk 8 Ten, mungkin blogger lain sudah mengulasnya. Namun PB masih baru punya kali ini, so tidak ada salahnya jika di ulas versi PB. Dalam kemasan(doos) cukup lengkap accesories holdernya, yang jika dibandingkan dengan merk ternama. Justru mendingan ini, untuk kelengkapan yang mendukung pemakaian. Ada holder yang bisa dipasang di helm, ada juga holder untuk di jepit stang sepeda atau motor sport. So bisa dibilang untuk harga yang cuma Rp.415.000,-(include Ongkir) cukup recomend.

PTDC0001_Fotor_Collage_Fotor

Untuk contohnya potret ada ditas ini, dalam keadaan pencahayaan kamar yang redup. Cukup lumayan bagus juga, jika mengingat harga cuma segitu. Meskipun hanya memiliki lensa wide 110º saja, tapi misal untuk mereka perjalan dalam touring atau waktu mengetets ride motor baru. Sudah cukup Pb rasa, untuk test videonya belum sempat. Pasalnya masih sibuk mengurusi pindahan lapak, hehhee…Thanks, semoga menginformasi😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 29 January 2015, in Serba-Serbi Dunia Photography, Serba-serbi Gadged, Tentang Gadged and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 48 Comments.

  1. Bapak'e Salma

    ameh pindahan nyandi lek?

  2. wogh… nambah 1 lagi senjata untuk blogging…

  3. kalo bosen aku beli🙂

  4. mayan iki lek.. beberapa kali dolan didokumentasi pake 8ten..😀

  5. nggak terlalu wide yo lek . weh murah tenan .. dari pada sj4000😀 . pengen … yang beli nengdi wi …. aku tiap nemu di kaskus udah sold semua . kemarin pas pameran liat kamera action imitasi khas go pro . namanya aja mirip B pro

    • Iya..dibangkan yg bermerk, sanggup 170¤ katanya. Tapi cukuplah, bagiku sudah bisa menampilkan speedometer ketika mau test ride hehehee…

      *Belinya diToko OnLine yang terkenal itu loch😉

  6. regone piro

    #ra moco artikel.

  7. wah beli dimana nih om? Oya kenapa yak itu wordadsnya om?

  8. wah… amunisi ngeblog tambah banyak😀

  9. tukune neng ndi? *ga gahul😀

    pindah lapak neng ndi sidone?

  10. Wah untuk test ride lumayan ini kamera… hehehe

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: