Im3 8gb untuk sebulan, Rp.19.000,- saja!!(Hindari Jam kelelawar)

Sudah saatnya, ketika memasuki tgl.20’an. PB berburu provider untuk mendukung dalam dunia blogging, so seperti biasa mencari-cari di toko sebelah yang memang sudah langganan untuk menjual pakatan internet. Untungnya ketika pindah kost di daerah Bandara Internasional Juanda – SBY ini juga ada toko yang memang biasa memampang paketan internet, kalau dulu waktu masih kost di Surabaya Barat. PB memiliki langganan counter beginian di daerah Jl. Patemon-SBY, kalau di sini biasa di daerah Tropodo – SDA. Yukss, intip hasil test sederhananya😉

Kenapa kok selalu cenderung lebih memilih Provider Indosat?? Karena di tempat kost PB yang stabil ini, dan simpati sebetulnya. Cuma kalau Simpati sangat tidak cocok untuk kelas anak kost, pasalnya tarifnya mahal bingit. Meski bisa dibilang memang memiliki speed yang lebih tinggi, namun PB nggak butuh itu. Yang penting bisa On Line di luar jam kelelawar, yang tentunya quota internetnya lebih banyak. Simpati Rp.75.000,-(4gb saja), kan jauh bingit bila dibanding dengan provider Im3 ini. Cukup dengan Rp.19.000,-( 8gb untuk sebulan), sangat bersahabat bingit dong buat kantong😉 .

Speed rata-rata sudah 1Mbps, so kalau cuma buat online blogging & socmed sangat cukup. Tentunya yang paling penting juga adalah ada 4gb untuk pk.09.00wib s/d pk.17.00wib(Quota yang lebih untuk di luar jam kelelawar, sungguh menggiurkan). Meskipun PB ini masih sering terkadang melek malam, namun selalu berusaha jadi orang normal#curcol. Hehehe…ada yang mau mencoba?? Monggo silahkan mencari paketan ini di kota terdekat, trims…😆

MISS FOCUS :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 21 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 91 Comments.

  1. Aku beli mentari kok.engga dari jam 9 ya tapi dari jam 13.00 hhhmmm

    Nitip iklan ya http://bit.ly/1lidfoL

  2. tenan konek po gak kui

  3. loh tapi diatas kok 29.900 ribu mas??

  4. josss…. aku yo lg golek sin murah ki, ngopeni XL terus ra sanggup ternyata. kui paketan ndek situbondo onok ora yo?!
    berguna nih portal provider hahahahahah

    http://rideralam.com/2014/04/21/kawasaki-z250sl-versi-naked-ninja-rr-mono-akan-hadir-akhir-april-2014/

    • Kalau gak ada, ya paketin sendiri aja kang. Cuma Rp.29.900,- itu kok normalnya, karena ini paketan sekali buang. Ya cuma Rp.19.000,- Counter ngejualnya😆

  5. nama kartunya im3 apa kang? atau smua kartu bisa?

    Uji Kelayakan Minerva RX-150 Digelar, Fitur Amblez Sebagai Pelengkapnya – http://wp.me/p1nATW-SY

  6. mirip paket ane 8gb,sama malahan kuota ama bonusny…tp beda harga 29rb….*363#

  7. Achmad Sya'roni F

    harus simcard baru ga tuh?

  8. M3 di malang g bisa bwt browsing blas padahal pke kuota ahirnya pke XL aj huhuhuhu

    nitip yah
    http://technobiker.wordpress.com/2014/04/21/new-cbr250-tempus-29hp-konsumsi-bbm-50-1-apa-rahasianya/

  9. pakai perdana indosat yang paket kuota internet 3G. kuota habis tinggal ganti kartu

  10. ane msh bertahan di xl:mrgreen:

  11. larang iku
    punyaku cm pakai perdana m3 yg seribuan, dipakai 1 bln (ambil masa aktif doang), pulsanya tinggal 300perak tnp paket internet.
    Asal bs utak atik browsernya dilewatkan server tertentu.

  12. tpi indosat kurang stabil 3G/H+ nya kdang berubah jdi E/edge yg lemot, msih stabil telkomsel tpi mahal

  13. wah murah, saya pake tri untuk hape 100rb cuma 3gb😦

  14. Apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
    http://stephenlangitan.com/archives/87086

  15. Wow.. AeroSpeed Kemang resmi jadi Official Partner KTM Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3420

  16. aq lebih suka paket kuota 3 om sekali pake buang, hanya 50rb 4 gb… gak ada jam lowo…

  17. Mantab murah sekali, di simpati flash 60rb sebulan, kuota 600GB dan bonus after midnite

  18. wah… kalo di kota kami (JAMBI) IM3 8GB nya 8.000… muraaaaaahh bgt

  19. iya tapi kuota utamanya 600mb doang… pasti abis duluan deh

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: