Plug in PhotoShop Noisware, bikin photomu jadi sehalus sutra!!

Ngomongis soal photoshop pastilah sudah tidak asing lagi, lah wong emang software utama saat kita mainan photo. Ngomongin soal editing photo, PB paling tidak suka dengan sesuatu yangย menggunakan hal ribet-ribet. Maunya yang instant dan cepat, yang penting hasil jadi bisa bagus ๐Ÿ˜‰ . Makanya selalu mencari cara buat agar cepat menghasilkan, maklum saja kalau pas kena Jobs Editing yang banyak gitu selalu saja butuh waktu cepat. ย Biar tidak mengecewakan klien, so buat yang sudah PRO abaikan saja cara ini. Ini berbagi ilmu buat yang newbie kaya PB, atau baru menggeluti dunia editing ๐Ÿ˜‰ . Cekidot penampakannya ๐Ÿ˜‰

Penampakannya software, dibuka dengan PhotoShop CS 6 ๐Ÿ˜‰ .

Cara menggunakannya sangat mudah, tinggal pilih menu disamping kiri. Preset >> (pilih menu sesuai dengan ke inginan) >> OK, lalu photo terproses secara otomatis. Lalu hasil tadi disave seperti biasa dengan photoshop, so jadi dech hasilnya. Bikin warna kulit semulus & sehalus sutera. Namun kelemahannya, detail / sharpen agak menurun. Tapi tak apalah, namanya juga butuh yang instant. Kalau mau yang lebih ribet, ikuti aturan pelajaran photoshop saja. Hehehe… ๐Ÿ˜‰ Dan inilah hasilnya, silahkan di lihat “Miss Focus“. ๐Ÿ˜‰ . Tertarik untuk mencoba?? Seperti biasa, searching di album Google. Banyak bingit tersedia ๐Ÿ˜‰

MISS FOCUS :

Just example!! ๐Ÿ˜‰ . Taraaaa… (Kulit jenis Bulenya jadi ilang, hehe… ๐Ÿ˜‰ )

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 20 April 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 58 Comments.

  1. alah pie ngono lek

  2. noiseware emang praktis bisa bikin lebih muda 10 tahun.. Ada juga pake cpac bisa buat makeup digital..

  3. ahahhahahahaa tibake fotoku wajahe iso halus mergo ngunu kuwi toh ๐Ÿ˜›
    btw kapan2 bikin tutor ttg buat logo via photoshop mas… ๐Ÿ˜€

  4. koyok tau weruh…*bonuse ๐Ÿ˜‰

  5. wuihhh mulus tanpa perawatan

  6. Pake aplikasi cymera juga bisa kang. Pertama whitening, trus softning. Tapi kalo di banding sotoshop emang beda kelasnya. Minimal bisa mendekati
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/19/berhati-hatilah-saat-memancing/

  7. wuihh.. photoshop mah bisa segalanya.. hidup photoshop; ๐Ÿ˜€

  8. jozzzz… bisa ga wajah jelek dirubah jadi tampan? :p

    Tagline YZF-R15 Keep Cool & Riding, Kayaknya Sesuai dengan Penampakan & Performanya – http://wp.me/p1nATW-SS

  9. I like this..

    Yuk ngintip Antasari Jaya Ban khusus jualan ban motor.. termasuk jual merek Michelin http://motobikerz.com/archives/3357

  10. make up pake photoshop ha ha ๐Ÿ˜€

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: