Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, kenceng juga ya!!

Sudah lama PB menggunakan akses internet dari Axis, hampir sekitar ±3 bulan. Setelah hilangnya signal @Wifi.id di kost, jadi terpaksa menggunakan akses modem GSM lagi. Selama ini, biasanya Axis Rp.1500,-/hari ini termasuk lemot juga, namun entah sudah beberapa hari belakangan ini PB merasakan sesuatu yang berbeda. Aksesnya kenceng banget, namun sayangnya itu tidak terjadi setiap hari. Hanya beberapa hari sekali saja, mungkinkah ada kesalahan teknis?? Kalau gitu, doain aja salah tiap hari..hehehe🙂

Downdloadnya mampu segitu:mrgreen: .

Koneksi semacam ini tidak hanya beberapa menit(masih batas quota) tapi selepas batas quotapun tetap kenceng, bahkan biasanya seharian full (24jam).Ya mbok kaya gini, kalau profider Indonesia bikin koneksi internet, cuma Rp.1500,-/hari = Rp45.000,- mampu lari di speed segitu, kan pasti laris manis tanjung kimpul itu profider. Ayo Indonesia, semangat buat bikin akses internet murah namun tetap kencang koneksinya…. Semangaaatttt🙂 #Membantu mencerdaskan anak bangsa😆

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 2 March 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 112 Comments.

  1. patut dicoba nih

  2. josss 1,6 Mbps

  3. Wow.. Saya juga dulu pake axis… Tapi sekarang balik lagi ke Flash
    http://warungasep.wordpress.com/2014/03/02/warungasep-kedatangan-fans/

  4. uidih… speed testnya utk donlot ok tuh. bisa donlot film berapa banyak.
    kemarin di rumah sempat tuh pakai ini, tapi kok lama2 jadi jelek ya

  5. ngoahahahaha ane juga pakek😀

  6. joss ki provider e kang

  7. PB gila balap😀
    profider yo di ajak kencang”
    heheheheee

  8. Dulu saya selalu pakai Axis, paket yg bulanan, selalu lebih kapasitasnya. Puas dg harganya. Klo soal koneksi ya gitu deh. Kadang cepat kadang lelet. Boro2 mau nonton video, bakal loading melulu 😀 .

  9. Beneran unlimited bro?😮

  10. Ayo shalat tahajjud berdoa supaya AXIS rusak🙂

  11. aku pake 3 kuota 29.5 G masa aktif 1 tahun bayar 200 rb, kecepatan download 3M, upload 1M
    http://bintangjati.wordpress.com/2014/03/02/sisi-positif-kartu-kredit-pengalaman-pribadi/

  12. pernah nggak pake Axis ya… suka ganti-ganti * dihilangin melulu sama anakku* jadi lupa deh mana yang bagus mana yang lelet..

  13. fleksi ane unlimited juga gan…..tapi sayang sinyalnya lumayan pelan

  14. semoga kesalahan teknis terus… amin…:mrgreen:

  15. Saya belum pernah coba axis,sebelumnya pake telkomsel OL pake hp,trus pake lappie pake modem smrtfren,sekarang pake 3 android yang dithethering kalo kebetulan pake laptop,modem sf malah tau kemana,paling kencangnya pke 3 soalnya..trus lumayan murah juga,65 ribu sudah dapat 5 gb

  16. gak pernah pake yg lain, hanya pake m3 yg murah paketannya dapetnya banyak. sayangnya kalo ujan jadi mlempem😦

    samsung S4 termurah
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/02/samsung-s4-termurah-didunia-gak-sampai-500-ribuan/

  17. Wuiiihhh… Josss, bisa di cba nih

  18. kl buat bulanannya unlimited brp ya..,soalnya aku biasa pke tri ya 5gb setahun itu..itung2an nya hemat mana..kl 3 sebulan kadang jg habis
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/03/02/motor-sport-baru-siap-mengaspal-tahun-ini-siapkan-cicilanmu/

  19. assalamualaikum kang ijin mampir,oh ya saya juga pake axis 1500 unlimited/hari dah hampir 1 tahun dan so far so good walaupun kadang2 drop call/sinyal kadang suka ngumpet, FYI saya di jogja timur,,wassalam

    • waalaikumsalam, wach…sudah lama bener, kalau aku masih 3 bulanan ini mas. Iya betul, kadang-kadang lemot banget, hehehe🙂 **Namun namanya juga murah, gak apa-apa😆

      *Salam kenal balik,mas…saya dari Blitar, tapi sekarang sudah di Sidoarjo😆

      • pernah kejadian kang,waktu itu pernah taruhan sama bos critane irit2an pulsa,bos pake ** hotrod3g+ saya pake axis,lha pd suatu saat saya tantang dia buat habisin pulsa yg wktu itu tinggal 3rebuan,kalo sampe habis saya beliin pulsa dia 10000 klo ga habis dia ksh saya pulsa 50000,singkat kata dia pake buat streaming seharian smpe jam pulang akhirnya dia kena 50000,,,,maap ya kang tulisane duoooowooo,,

      • Hahaha, Axis memang WOW iritnya dengan progra ini, OnLine seharian tidak was-was😆

  20. Rumahku sini pasti kurang tuh kecepatannya. Ndeso kang😀


    Awas yang perokok!
    http://ndeso94.com/2014/03/02/bahaya-rokok-pada-ibu-hamil-perokok-pasif/

  21. tapi sekarang mah udah takut pake axis takut ketutup sama jaringan XL ahaha

  1. Pingback: Provider Tri lebih kencang, daripada Axis!! | Potret Bikers.com

  2. Pingback: Provider Tri tergeser Indosat, jika malam tiba!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: