Gara-gara Android!!!

Boleh dong, kali ini artikel serie curcol. Pasalnya gara-gara Android hancur tempo hari artikel di sini, kini akhirnya PB kudu memaksa Laptop harus standby 24jam. Ya demi memoderatori blog-blog dibawah asuhan PB, maka dari itu kalau lagi tidak ada Jobs keluar kota. PB selalu standby 24jam(Laptopnya saja, orangnya ya tidur juga), demi memoderatori blog tadi. Apa sih, resiko kalau laptop kudu nyala 24jam begitu?? Resiko panas tinggi sudah pasti tidak terhindarkan dong tentunya, kalau sudah panas melanda paling serangan utamanya Speed Laptop jadi berkurang(a.k.a. Lemooootttt..):mrgreen: .

Modemnya menandakan konek 24jam, hiksss😥 .

Lalu resiko berikutnya, sudah pasti cepat rusak kalau tidak ada pendingin tambahan. Syukur-syukur kalau ruangan ber-AC, lah wong kamar kost PB cuma ada kipas angin (AC=Angin Cendela). So selama ini PB hanya memberikan tambahan berupa CoolPad, yang bisa dibilang lumayan bagus (menengah keatas, agar pendinginan maksimal). Jadi jangan pernah menirukan adegan PB ini ya, jika masih sayang Gadged terutama Laptop. Kalau bisa, 1-2jam’an harus ada waktu untuk mendinginkan diri. Apalagi procs. laptop PB menggunakan AMD, konon katanya terkenal dengan cepat panasnya😆 .Bagaimanapun juga, keawetan sesuatu gadged atau barang lainya itu tergantung sama cara pemakaian dan perawatan. Don’t Try at Home:mrgreen:

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 6 February 2014, in Tentang Gadged and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 59 Comments.

  1. Leptop saya kalok lagi jaman main RO, Luna, dulu nge Bot sampai 7 hari ngga mati, wkwkwk

    Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

  2. dilemeki ice pack wae ben adem terus:mrgreen:

  3. PC saya dulu selama dkosan jaman kuliah ga pernah mati kecuali mati lampu hahahahahaha

  4. WöƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡.W… ngalah2in server warnet kang, hehhe

  5. bukti kalo BB emang lebih jossssss #eeehhhhh

  6. Santai aja masbro …

  7. dulu pake HP Compaq sering 24 jam, buat kerja

  8. tambahi kipas… 🙂

  9. tamahin kipas di bawah om,,, 40ribuan. ane dulu masang, tp skrg rusak…😀

  10. jangan khawatir masbro, procie AMD di laptop walaupun suhu panas, ketahanan temperatur lbh tinggi ketimbang intel. AMD untuk mobility skrg worthed kok.😀

    ____________________________________
    bajaj bikin mobil pake ban motoooooooorrrrrr
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/06/bajaj-membuat-mobil-dengan-ban-motor/

  11. sadis…

    ndang tuku maneh hehehe

  12. AMD sekarang udah gak gampang panas kok gan, ane pngguna setia AMD😀

  13. laptop ane sudah hidup dari pagi tadi sampe sekarang🙂
    sebenernya sih ane sering juga browsing lewat android tapi kalo kuota habis terpaksa pake laptop

  1. Pingback: Mohon Maaf, Admin TIDAK selalu 24jam di depan Laptop.. | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: