Tampilan Beranda Facebook, ternyata baru!!

Sudah beberapa hari tak membuka account FaceBook PB, karena ada kesibukan. Nah siang tadi, buka-buka Facebook ingin sekedar menjalankan rutinitas saja. Ternyata ada sesuatu yang berubah ditampilan beranda FaceBook, pokoknya tak seperti biasanya. Ada semacam ubahan tata letak dalam view beranda, sayangnya PB tidak pernah mensave screenshoot halaman beranda PB yang lama. Jadi tidak bisa membandingkan, yang pasti ada sedikit perubahan. Berikut ini screenshootnya, sebagai berikut :

Milik kawan-kawan, juga beginikah???

Yang menurut PB paling mencolok, ya ada pada barisan kolom searching diatas. Tampilannya kemarin tidak seperti itu, dan lagi usulan pertemanan kalau tidak salah ada dibawah kolom komentar terbaru yang dibuat teman-teman kita. Terus symbol-symbol group lebih asyik dan jelas dipandang, tidak sama-samar seperti kemarin.

Milik kawan-kawan ada yang berubah semacam inikah?? Atau malah sudah lama, pasalnya PB nggak begitu ngeh juga. Tahu-tahu pas buka-buka, mau nitip jemuran di beberapa group Otomotif seperti biasanya. Melihat sesosok penampkan baru di halaman beranda FaceBook, terimakasih😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 31 March 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , . Bookmark the permalink. 49 Comments.

  1. gak betah sama tampilan spt ini ^^’

  2. ada yang pake path?
    *sorry oot … ngumpet

  3. woh anyar maneh, aku kapan ya?

  4. gak tau..sy gk prnh fb an lwt kompi

  5. tapi tampilan di opmin juga beda kok sama yg lama

  6. tambah kelen😀

    —————————————–
    Concept Sport Yamaha Ke SuperMoto
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/30/modifikasi-motor-sport-yamaha-ke-supermoto/

  7. punya ane juga berubah tampilanya😀

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: