Nikon D810 Kamera DSLR Full-Frame, akan hadir bulan Juli 2014

Akhirnya rumor soal Nikon D810 yang konon katanya akan menggantikan kedudukan Nikon D800, terjawablah akan hadir di akhir bulan Juli 2014 ini. Kamera yang tentunya bukan untuk kelas pemula ini, atau kalau memang banyak duit boleh juga di beli meskipun pemula. Nikon D810 memang di peruntukan menggantikan posisi Nikon D800, tentu saja sangat cocok untuk para fotografer & videografer profesional. Apa saja yang dimiliki oleh Nikon D810 ini, simak yuks penampilah dibawah ini😉

Pict From : www. Nikon.co.id

Nikon D810 di lengkapi dengan sensor 36.3 Megapixel(Resulusi 7360×4912), tanpa menggunakan OLPF (Optical Low Pass Filter) untuk memberikan hasil dynamic range yang tinggi. Serta sudah dilengkapi dengan prosessor gambar EXPEED 4 untuk meningkatkan hasil gambar yang minimal noise dan dalam rentang ISO yang lebih lebar ( ISO 64 s/d 12800), dengan kemampuan yang ada tentu saja Nikon D810 mampu di andalkan dalam memotret kelas profesional.

Untuk sisi Videonya mampu merekam kwalitas video Full – HD (1920 x 1080p) at 60 frames per second (fps), dimana meminimalkan false color. Dilengkapi dengan LCD 3,2″ sangat lega untuk membidik sebuat hasil video, untuk harga yang tersebar infonya ± US$3.299,95 atau setara Rp37.949.425.- (BO). Bagaimana, para Nikonian sudah cukupkah tabungannya untuk menebus Nikon D810?? Semoga bisa menginformasi😉 Thanks🙂

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 11 July 2014, in Info terbaru untuk Umum, Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , . Bookmark the permalink. 47 Comments.

  1. wooooh ada yang kena gendam nikon nih😆

  2. Waduuuhhhh…larang men?
    Timbang iku…tuku K45 plus D7100 aé
    #ééhh

    —–
    http://nyobamoto.com/2014/07/10/pecel-lele-salah-satu-menu-favorit-nyobamoto-com/

  3. Bapak'e Salma

    walah, lihat harganya bikin lemes

  4. harganya salah tuh… kelebihan angka nol satu

  5. murahhh ikuuuu..

  6. harganya murah bingiiitttttt……………..

  7. ppppppeeeeeeeeeengeeeeeeeennnnn😦

    ====================================================
    Ariel Ace, moge jebolan pabrikan sportscar inggris

    http://yudakusuma.com/2014/07/11/ariel-ace-moge-hasil-jebolan-pabrikan-track-car-inggris-ariel-motor-company/

  8. Sensornya sama plex sama sensor alpha 7r yg mirorless

    Secara iq ga beda jauh

    Bedanya paling di prosesing gambar dari prosesor aja

    Kalo merek kamera yg pake sensor sendiri ya canon, itu sensornya buatan sendiri

    Kalo nikon pake sensor sony, yg ini plek sensor a7r

    Padahal kalo handling low light mending pake sensor a7s aja. Ngoahahah

  9. opo dadine ya kalo ada FBC vs FBN…..😀

  10. waduh masih jauh nih kalo mau punya kamera DSLR

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: