Bakso Barokah, Jl. Raya Pabean – SBY

Pastinya sudah pada hafal, kalau PB ini vegetarian yang paling doyan sama Bakso. Terdengarnya memang agak aneh juga, wong vegetarian kok suka Bakso. Ya sudahlah, tapi itu keadaan yang sebenarnya. Seperti edisi yang sudah-sudah, jika menemukan tempat penjual Bakso yang dirasa PB baru. Pastinya akah share di blog, agar para pecinta Bakso tidak kesulitan dalam berburu menu makanan Bakso. Apalagi pas waktunya bulan puasa begini, so sudah pasti nikmat jika berjalan-jalan kuliner. Yukkss mari…..😉

Youpss, nama warungnya diberi nama ” Bakso Barokah” meski nampak warung sederhana saja. Namun ternyata Bakso yang di suguhkan lumayan cukup menggiurkan, hingga terasa ingin kembali mengulangnya kesana. Untung dekat sama kost’an PB, jadi kalau pas ingin Bakso bisa langsung meluncur ke Jl. Raya Pabean – SBY. Warungnya dekat dengan SPBU Pabean, jadi lebih tepatnya di seberang timurnya SPBU.

Seporsi cukup murah Rp.7000,-/porsi yang terlihat digambar terlampir diatas, berisikan 1 pentol jumbo –  3pentol kecil + 2potong tahu putih. Selain murah dan cocok dikantong anak kost, yang penting rasanya juga lumayan nampol di lidah,bray!! Bagimana para pecinta Bakso, inginkah mencobanya?? Silahkan datang ke alamat yang tertera diatas, Thanks… semoga menginformasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 20 July 2014, in Kuliner and tagged , , , . Bookmark the permalink. 46 Comments.

  1. Selamat hari minggu!

  2. Jd laper, untung udah buka puasa!

  3. Kalo saya suka banget sama bakso.. tapi kan saya bukan vegetarian

  4. Bakso bakso di jawa timur menurutku emang lebih enak sih😦

  5. pagi-pagi keliat ini… hhhahaa mau buka puasa pake bakso ah..😀

  6. owww pabean to,, kalau kang majid penah juga makan bakso di pabean…em tapi lupa warungnya, soalnya di traktir sih ngoahahah😀

  7. jare ra madyang daging lek, hayaha

  8. buahahahahahaa jauh ternyata😄

  9. Bakso rindu malam is the best.. paling mantap nurut saya

  10. ngomong2 soal bakso, paling enak yg pernah aku sambangi adalah BAKSO KOTAK perum 2 bekasi, dulu pelanggan disana…rame bgt pernah masuk tv juga tuh diacara kuliner yg bpk2 tu siapa namanya , lupa

  11. duh jadi pingin buko

  12. “aku pingin pentol sing ono endoke….”

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: